Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP a JavaScript

Estas en el tema de PHP a JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Que código JavaScript hace lo mismo que este php? Código PHP: <?php $web = file_get_contents ( $_GET [ 'link' ]); $pos = strpos ( $web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP a JavaScript

¿Que código JavaScript hace lo mismo que este php?

Código PHP:
<?php
$web
=file_get_contents($_GET['link']);
$pos=strpos($web,'window.location');
$pos2=$pos+19;
$cadena1=substr($web,$pos2);
$pos3=strpos($cadena1,"\"");
$cadena2=substr($web,$pos2,$pos3);
$cadena3=substr($cadena2,4);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: PHP a JavaScript

En Javascript no existe un equivalente a file_get_contents(), como máximo, puedes usar Ajax para obtener el contenido de la página (siempre y cuando esté en el mismo dominio que la página que llama)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:21
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: PHP a JavaScript

o.Ô aun no entiendo por que la gente confunde un lenguaje orientado al servidor... con uno orientado al cliente.... xD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP a JavaScript

precisamente porque no los confundo es que quiero hacerlo, porque no me apetece que el visitante espere hasta que se haga todo eso para ver la pagina cargada y ademas....has oido hablar de algo llamado eventos??... difícilmente va a hacer clic en un botón que todavía no sale en la pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.