Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

De php a Javascript y a un input text

Estas en el tema de De php a Javascript y a un input text en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a tod@s Tengo el siguiente código: Cita: <HTML> <BODY> <script language="javascript"> function gval(valor) { document.getElementById('hazlo').value=valor } </script> <?php $miVar = 'aqui el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De php a Javascript y a un input text

Saludos a tod@s

Tengo el siguiente código:

Cita:
<HTML>
<BODY>
<script language="javascript">

function gval(valor)
{
document.getElementById('hazlo').value=valor
}
</script>

<?php
$miVar = 'aqui el valor de la variable!';

echo "<script type='text/javascript'>\n".
"var \$miVar = '{$miVar}';\n".
"gval(\$miVar)".
"</script>\n";
?>

<table>
<form name="formas" action="">
<tr>
<td>
<input type="text" name="hazlo" size="20">
</td>
</tr>
</table>
</BODY>
</HTML>
Pero si lo ejecutan manda un mensaje de error porque no reconoce el objeto document.getElementById...

Lo que necesito hacer es que el contenido de la variable que envía desde php a la función, lo vacíe en el input text.

¿Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Hola julioverne!!

Así en un primer vistazo creo que el problema puede estar en que no le has asignado un id al campo de texto:

Código:
<input type="text" name="hazlo" size="20">
Debería ser:

Código:
<input type="text" name="hazlo" id="hazlo" size="20">
No estoy muy seguro pero desde luego, no te puede reconocer un objeto document.getElementById... si no lo has definido...

Seguro que alguien más experto te puede aportar algo más...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
rbczgz Tiene razon.. pero es probable que cuanmdo le agregues eso te siga tirando un error porque el codigo javascript se esta ejecuntado antes de que se cree en el input, por lo tanto javascript te va a decir que dicho elemento no existe.
para eso lo que deberias hacer es ejecutar la funcion despues del input.

Código:
<HTML>
<BODY>
<script language="javascript">
function gval(valor)
{
document.getElementById('hazlo').value=valor
}
</script>
<table>
<form name="formas" action="">
<tr>
<td>
<input type="text" name="hazlo" id="hazlo" size="20">
</td>
</tr>
</table>

<?php
$miVar = 'aqui el valor de la variable!';

echo "<script type='text/javascript'>\n".
"var \$miVar = '{$miVar}';\n".
"gval(\$miVar)".
"</script>\n";
?>
</BODY>
</HTML>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Gracias por la corrección safe, no me había fijado en eso, lo miré deprisa y tarde, con los ojos casi cerrados de sueño... Ya se que no es excusa pero algo tengo que decir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.