Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP y javascript juntos no me funciona

Estas en el tema de PHP y javascript juntos no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, este codigo me tiene loco de verdad.... Me funciona solo la parte de javascript. No sube los archivos. He probado el codigo quitandole la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 21:09
Avatar de SpiderNet  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP y javascript juntos no me funciona

Hola, este codigo me tiene loco de verdad....

Me funciona solo la parte de javascript.

No sube los archivos.

He probado el codigo quitandole la parte de javascript y si sube los archivos a la perfeccion.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Subir Archivos</title>
  <script type="text/javascript">
<!--
    function checkForm(formu)
    {
      var error=false;
      var mensaje="";

      formu.btnAdd.disabled=true;
      if (formu.formTitulo.value=="")
      {
        mensaje += '· Debe seleccionar una valor1\n';
        error=true;
      }
      if (formu.fichero.value=="")
      {
        mensaje += '· Debe seleccionar un archivo\n';
        error=true;
      }

      if (error)
      {
        alert(mensaje);
        formu.btnAdd.disabled=false;
        return false;
      }
      else
      {
        return true;
      }
    }
-->
  </script>

</head>

<body>

  <?
    if (isset($_POST['btnAdd'])) 
    {  
      if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) 
      { 
        // verifica haya sido cargado el archivo 
        if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name'])) 
        { 
          // AQUI VA EL PROCESO DE GRABAR EN LA BASE DE DATOS EL RESTO DE LOS CAMPOS 
          echo "<b>Upload exitoso!</b><br>"; 
        } 
      }
    }
  ?>

  <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" onSubmit="return checkForm(this);">
    <table>
      <tr><td>Archivo: <input name="fichero" type="file"></td></tr>
      <tr><td>Titulo: <input type="text" name="formTitulo" value="" size="36"></td></tr>
      <tr><td><input name="btnAdd" type="submit" value="Upload!"></td></tr>
    </table>  
  </form> 

</body>

</html>

Espero puedan ayudarme.


Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 04:51
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: PHP y javascript juntos no me funciona

Creo que no le estas pasando la ruta de la carpeta el segundo parametro que le das al esa funcion ha de ser la ruta a la carpeta de destino y le esta pasando el nombre del archivo,
que no esta mal, pero antes de mover el archivo deberias de crear una carpeta con el nombre del mismo archivo archivo.

yo lo que hago es tener mi carpeta de archivos y moverlos alli.

Código PHP:
$ruta_destino "../archivos/";
        
$namefinaltrim ($_FILES['fichero']['name']); //devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
        
$namefinalereg_replace (" """$namefinal);// devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
        
$uploadfile$ruta_destino $namefinal;
        if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final 
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 08:16
Avatar de SpiderNet  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y javascript juntos no me funciona

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
Creo que no le estas pasando la ruta de la carpeta el segundo parametro que le das al esa funcion ha de ser la ruta a la carpeta de destino y le esta pasando el nombre del archivo,
que no esta mal, pero antes de mover el archivo deberias de crear una carpeta con el nombre del mismo archivo archivo.

yo lo que hago es tener mi carpeta de archivos y moverlos alli.

Código PHP:
$ruta_destino "../archivos/";
        
$namefinaltrim ($_FILES['fichero']['name']); //devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
        
$namefinalereg_replace (" """$namefinal);// devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
        
$uploadfile$ruta_destino $namefinal;
        if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final 
suerte

El Problema no es la subida de los archivos. De hecho si le quito la funcion de javascript me sube los archivos perfectamente.

el detalle es que al tratar de que trabaje ademas la funcion de javascript que valida el formulario para que no deje los campos vacio deja de funcionar la parte de subida de los archivos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y javascript juntos no me funciona

En ese caso el problema esta en tu script Javascript y no en la parte de PHP.

Muevo tu tema al foro adecuado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.