Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Php o JavaScript Y Php ?

Estas en el tema de Php o JavaScript Y Php ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Yo tengo un sitio casi todo basado en javascript. Ahora le estoy agregando un poco de dinaminmo para que el usuario pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Php o JavaScript Y Php ?

Hola a todos

Yo tengo un sitio casi todo basado en javascript. Ahora le estoy agregando un poco de dinaminmo para que el usuario pueda hacer cambios. Esto lo voy a hace usando las base de dato de Mysql y accediendo a ellas con PHP.

El usuario modificará esas base de datos con: campos de texto (<input type="text">) y desplegables( <select name="select">), etc.

Yo puedo hacer todo esto con javascript y luego pasarlos a variables PHP que luego modificarán las base de datos.

Se que todo esto se podria hacer DIRECTAMENTE con php (ahorrandome el trabajo de pasar las variables de un lenguaje a otro)

PERO ... yo no se nada de PHP (y no tendria muchas dificultades con javascript)

Preguntas

1- Deberia hacerlo en PHP porque es mas segurro que javascript, o por cualquier OTRO MOTIVO ?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 10:19
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Ese sería un paso inecesario porque php toma directamente los valores de los campos de una forma html.

Solo en tu forma pon el el atributo action la pagina php que va a realizar el procesamiento y despues en php los puedes accesar con las variables $_POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Gracias,
Yo se que se puede hacer con php.
Pero en mi caso son variables que YA tengo y estoy usuando en javascript, y por lo tanto me convendria seguir en javascript hasta que las necesite en php y entonces pasarlas.

Yo se que se puede hacer mas sencillo todo con php, pero toda la estructura de mi pagina es javascript.
Mi pregunta es si es desaconsejable hacerlo con javascript y pasarlo luego a php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 12:10
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Cita:
Iniciado por chefnelone Ver Mensaje
Hola a todos

Yo tengo un sitio casi todo basado en javascript. Ahora le estoy agregando un poco de dinaminmo para que el usuario pueda hacer cambios. Esto lo voy a hace usando las base de dato de Mysql y accediendo a ellas con PHP.

El usuario modificará esas base de datos con: campos de texto (<input type="text">) y desplegables( <select name="select">), etc.

Yo puedo hacer todo esto con javascript y luego pasarlos a variables PHP que luego modificarán las base de datos.

Se que todo esto se podria hacer DIRECTAMENTE con php (ahorrandome el trabajo de pasar las variables de un lenguaje a otro)

PERO ... yo no se nada de PHP (y no tendria muchas dificultades con javascript)

Preguntas

1- Deberia hacerlo en PHP porque es mas segurro que javascript, o por cualquier OTRO MOTIVO ?


saludos
El formulario para ingresar los datos es html, utilizarias js para que?¿ (podria ser para validar los campos de texto, o vas a utilizar servlets?) php toma los datos directamente del formulario que es html y ejecuta el script. Espero haber entendido bien, y si te convendria usar php, ademas es mas facil, mas seguro(yo tengo desactivado javascript en mi navegador excepto las pag que quiero ver). Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.