Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

php + JS

Estas en el tema de php + JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes! ¿Alguien me podría dar una alternativa a esto? Código HTML: function borrarFoto(_fotoid,_fotoname, _userid){ if (confirm('Vas a borrar la foto de "'+_fotoname+'"\n ¿Estás ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
php + JS

Hola buenas tardes!

¿Alguien me podría dar una alternativa a esto?
Código HTML:
	function borrarFoto(_fotoid,_fotoname, _userid){
		if (confirm('Vas a borrar la foto de "'+_fotoname+'"\n ¿Estás seguro que quieres hacerlo?')) {
		<? $_SESSION[hacerheader] = "1"; ?>
        document.location.href='http://www.direccionenlaqueseborralafoto.com/fotoid='+_fotoid;
}}
Es que la sessión se inicia aunque no confirmes el JS (php se ejecuta de lado del server). Entonces... no sé que hacer.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: php + JS

Alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 03:22
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: php + JS

Ideas:
1. Estudia bien qué es PHP y qué es Javascript. Estudia el ciclo de vida de la petición de una página web y dónde se ejecuta cada uno. Comprende que eso simplemente no puede funcionar.
2. Envía la confirmación como 'http://www.direccionenlaqueseborralafoto.com/fotoid='+_fotoid+'&confirm=1';
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 04:31
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: php + JS

Lo que también podrías hacer es redirigir mediante javascript a otra pagina si se cumple la condición y en esa pagina iniciar la variable de sesion y volver a redirigir a la pagina definitiva.

Quedaria algo asi:
Código:
function borrarFoto(_fotoid,_fotoname, _userid)
{
if (confirm('Vas a borrar la foto de "'+_fotoname+'"\n ¿Estás seguro que quieres hacerlo?')) 
{
document.location.href="inicia_variable_sesion.php?url=http://www.direccionenlaqueseborralafoto.com/fotoid="+_fotoid
}
else document.location.href='http://www.direccionenlaqueseborralafoto.com/fotoid='+_fotoid;
}
Entonces tendrías que hacer una pagina php para recoger los parametros, iniciar la variable de sesion y volver a redirigir a la pagina definitiva, esta pagina deberia contener algo parecido a esto:
Código:
<?php
$url=$_GET['url'];
$_SESSION['hacerheader']="1";
header("Location: ".$url);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: php + JS

Muchas gracias!!

Voy a ver si consigo hacerlo.

Muchas gracias a ambos de nuevo.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.