Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer

Estas en el tema de PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, primero saludos esta aqui el pesao de siempre con preguntas inutiles. Espero que me puedan ayudar con esto. Os facilito mi pagina web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Información PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer

Bueno, primero saludos esta aqui el pesao de siempre con preguntas inutiles.

Espero que me puedan ayudar con esto.

Os facilito mi pagina web para que lo veais claro.

http://www.macabros.es/index.php

El caso es que si abris esta pagina con INTERNET EXPLORER, el recuadro emergente que sale a la izquierda os lo deja mover donde querais incluso tambien cerrarlo en la cruz.

Peroooooo.... si abris la pagina con FireFox no deja hacer nada con el emergente. Ni cerrar ni mover >.<.

Si os sirve de algo os dire que el emergente es un .js

Que puedo hacer para que con FireFox tambien pueda cerrar y mover esta ventana?

Gracias por vuestra ayuda. =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:36
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer

Busca esta linea de codigo
Código:
temp.captureEvents(Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEUP)
Firefox no reconoce ese evento, prueba cambiandolo por:
Código:
window.captureEvents(Event.CLICK);
Para hacer mas facil el debug, bajate el plugin webdeveloper

Última edición por XLogus; 24/11/2008 a las 11:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer

Estás usando código obsoleto. Revisá este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f13/mover-ventana-618748/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer

<div id="showimage" style="position:absolute;width:250px;left:10;top:7 0">
<table border="1" width="250" bgcolor="black" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td width="100%"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="36">
<tr>
<td onMousedown="initializedragie()" style="cursor:move" width="100%"><ilayer width="100%"><layer width="100%" onMouseover="dragswitch=1;drag_dropns(showimage)" onMouseout="dragswitch=0">
<center>
<font face="Verdana" color="#FFFFFF"><strong>NOTICIAS MACABRAS</strong></font>
</center></layer></ilayer></td>

<td style="cursor:hand"><a href="#" onClick="hidebox();return false">
<img src="js/close.jpg" border=0></a></td>
</tr>

<tr>
<td width="100%" bgcolor="#333366" style="padding:2px" colspan="2">
<div align="center"><img src="img/girona.jpg" height="350" width="340">
</strong></div>
</td>
</tr>
</table>


este es el codigo del javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Estás usando código obsoleto. Revisá este mensaje: URL=URL
Me lo he mirado pero no consigo solucionarlo. Como ya he posteado hace 3 minutos este es mi codigo:
<div id="showimage" style="position:absolute;width:250px;left:10;top:7 0">
<table border="1" width="250" bgcolor="black" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td width="100%"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="36">
<tr>
<td onMousedown="initializedragie()" style="cursor:move" width="100%"><ilayer width="100%"><layer width="100%" onMouseover="dragswitch=1;drag_dropns(showimage)" onMouseout="dragswitch=0">
<center>
<font face="Verdana" color="#FFFFFF"><strong>NOTICIAS MACABRAS</strong></font>
</center></layer></ilayer></td>

<td style="cursor:hand"><a href="#" onClick="hidebox();return false">
<img src="js/close.jpg" border=0></a></td>
</tr>

<tr>
<td width="100%" bgcolor="#333366" style="padding:2px" colspan="2">
<div align="center"><img src="img/girona.jpg" height="350" width="340">
</strong></div>
</td>
</tr>
</table>

Hay algo mal ? Solo me lo muestra en IE no Firefox.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 04:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer

Cita:
Hay algo mal ? Solo me lo muestra en IE no Firefox.
No veo que hayas usado nada del ejemplo que te sugerí.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP / JS --- FireFox / Internet Explorer

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
No veo que hayas usado nada del ejemplo que te sugerí.
Voy a provar de hacer lo que pusiste en ese post. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.