Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

php no me adjunta los ficheros .js

Estas en el tema de php no me adjunta los ficheros .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Cita: Hola amig@s. No sabía bien dónde hacer mi pregunta, si aquí o en javascript, pero creo que este es el sitio más indicado puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 07:03
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
php no me adjunta los ficheros .js

Cita:
Hola amig@s.
No sabía bien dónde hacer mi pregunta, si aquí o en javascript, pero creo que este es el sitio más indicado puesto que es php el que me da problemas.
Resulta que en mi sitio php tengo que hacer alusión a unos cuantos ficheros .js para cargar diferentes scripts en la web y realizar diferentes acciones, entre eias una iamada ajax y cargar un reproductor de video.
En el head de mi fichero php primero incluio otros ficheros php que necesito y realizo algunas consultas a la base de datos, luego cierro el diálogo php y pongo mis etiquetas html
Código:
<html>
<head>
    <!--<link rel='stylesheet' type='text/css' href='css.css'>-->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="base.css" />
    <script src='Scripts/jquery-1.1.3.1.pack.js' type='text/javascript'></script>
    <script src="Scripts/AC_ActiveX.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="Scripts/AC_Real.js" type="text/javascript"></script>
  	<script src='Scripts/votacion_ajax.js' type='text/javascript'></script>
    <script type='text/javascript'>
        function vaciaInput(valor)
        {
            if(valor=='Busca aquí y pulsa "Enter"')
                document.fbuscar.consulta.value='';
            else if(valor=='')
                document.fbuscar.consulta.value='Busca aquí y pulsa "Enter"';
        }
		
    </script>
</head>
<body>
Luego sigue mi página con php, donde realizo iamadas a las funciones que se encuentran en los ficheros que invoco.
Lo único que me funciona correctamente de todo este código es la función que escribo suelta ahí(vaciaInput(valor)). Las funciones que se encuentran en las páginas que incluio en el script parece como si no existieran. No me da error, pero tampoco ocurre nada cuando las iamo.

Por poner un ejemplo, tengo una función Votar() dentro del fichero votacion_ajax.js que no hace más que mostrar un alert. La puedo iamar de 20 mil formas distintas que no está ahí, no la encuentra o no quiere encontrarla y parece que está obviando este código.

Alguien sabe a qué puede deberse??

Otra cosa, si coloco esa función Votar() como aparece vaciaInput(valor), quiero decir en el mismo archivo php entre las etiquetas <script...></script> sí funciona.
Qué estoy haciendo mal??

Gracias!!
Este tema me lo he traído del foro de php por recomendación de los usuarios de allí. Espero obtener una buena aiuda aquí...

Resulta que ha habido modificaciones y resultados semi-satisfactorios.
Ahora iamo a los ficheros directamente desde php de la siguiente forma
Código:
<?php
   echo" <script language=\"JavaScript\" src=\"Scripts/jquery-1.1.3.1.pack.js\"></script>
    <script language=\"JavaScript\" src=\"Scripts/AC_ActiveX.js\"></script>
    <script language=\"JavaScript\" src=\"Scripts/AC_RunActiveContent.js\"></script>
    <script language=\"JavaScript\" src=\"Scripts/AC_Real.js\"></script>
	<script language=\"JavaScript\" src=\"Scripts/votacion_ajax.js\"></script>";
?>
Y me reconoce el archivo votacion_ajax.js, incluso entra en la función Votar(). Pero los demás ficheros .js que quiero incluir siguen sin funcionar. Quiero decir que el vídeo que debería cargarme no lo carga.

Alguien sabe a qué puede ser debido esto??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: php no me adjunta los ficheros .js

Buenas de nuevo. Si has comprobado en el firebug que te carga bien los tres archivos que empiezan AC_ muestranos el código donde insertas el vídeo a ver si el error está ahí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 07:30
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: php no me adjunta los ficheros .js

Hola Osdiwe.

Mira, el código donde inserto el vídeo lo saco de php(antes lo probé en php, pero igual no me funcionaba y por probar lo saqué). Es el siguiente:
Código:
<div id='area_video'>");?>
            
				<object id="player" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" name="player" width="480" height="360">
		<param name="movie" value="player-viral.swf" />
		<param name="allowfullscreen" value="true" />
		<param name="allowscriptaccess" value="always" />
		<param name="flashvars" value="file=videos/<?php echo $row_noticia['ID']; ?>.flv&image=../imagenes/noticias/<?php echo $row_noticia['ID']; ?>g.jpg" />
		<embed
			type="application/x-shockwave-flash"
			id="player2"
			name="player2"
			src="player-viral.swf" 
			width="480" 
			height="360"
			allowscriptaccess="always" 
			allowfullscreen="true"
			flashvars="file=videos/<?php echo $row_noticia['ID']; ?>.flv&image=../imagenes/noticias/<?php echo $row_noticia['ID']; ?>g.jpg&controlbar=over&stretching=fill'" 
		/>
	</object>
		
		<?php
			echo utf8_encode("
			</div>
Lo obtuve de la página que estoy modificando. Convirtiéndola a php para realizar mejor las votaciones en una combinación php-ajax-mysql.
En la página original sí que funciona el vídeo...

Mil gracias de nuevo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.