Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

$$ de php para javascript (usar el valor de la variable como variable)

Estas en el tema de $$ de php para javascript (usar el valor de la variable como variable) en el foro de Javascript en Foros del Web. realizando una función, he necesitado tener el valor de una variable como variable misma, esto en php se crea así : Código PHP: $var  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 03:42
jane_135
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
$$ de php para javascript (usar el valor de la variable como variable)

realizando una función, he necesitado tener el valor de una variable como variable misma, esto en php se crea así :

Código PHP:
$var "variable";
$
$var "0";
//tendriamos creada una variable $variable con el valor 0. 
Para js como podría hacerlo directamente sin tener que llamar a otra función que nos la devuelva???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 09:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: $$ de php para javascript (usar el valor de la variable como variable)

Podrías simularlo si estuvieras creando atributos de un objeto:

var miObjeto; // perdón la creación del objeto vacío se hace de otra forma, ahora mismo no lo recuerdo bien...

miObjeto.[var] = 0

Luego podrías acceder al valor usando miObjeto.variable


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 09:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: $$ de php para javascript (usar el valor de la variable como variable)

Hola:

¡Ay, alvlin... , je, je... el objeto lo has creado bastante bien, aunque si quieres ser estricto podrías usar la definición de objetos...

var miObjeto = new Object();

pero lo de poner un punto y detrás los corchetes...

Bueno, sin cachondeo... (¿Cómo estás alvlin? )...

En las FAQs puse un código que obtiene las variables de una url como globales... pero para no perder el tiempo en búsquedas (aunque te lo recomiendo) puedes crear variables como atributos del objeto window...

window["miVariable"] = "hola";
alert(miVariable);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:02
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: $$ de php para javascript (usar el valor de la variable como variable)

Jaja en un momento quise explicar que
objeto['atributo']

es lo mismo que
objeto.atributo

y creo que se me cruzaron los cables :p

Caricatos, siempre salvándome cuando meto la pata en este foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.