Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En php se puede hacer que al pasar el raton canvie el tamaño

Estas en el tema de En php se puede hacer que al pasar el raton canvie el tamaño en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me gustaria crear uns links por ejemplo poner ventajas y al pasar el raton me canvie el tamaño del texto, se puede realizar esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En php se puede hacer que al pasar el raton canvie el tamaño

Buenas, me gustaria crear uns links por ejemplo poner ventajas y al pasar el raton me canvie el tamaño del texto, se puede realizar esto en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: En php se puede hacer que al pasar el raton canvie el tamaño

JavaScript y/o CSS.
PHP el del lado del servidor, asi que no puede hacer ningún cambio del lado del cliente.

En CSS prueba con el evento hover que es mas fácil, sino son JavaScript
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: En php se puede hacer que al pasar el raton canvie el tamaño

te recuerdo que PHP se ejecuta en el servidor.

en tal caso lo puedes hacer con javascript, o con la Pseudo clase :hover en CSS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 11:29
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: En php se puede hacer que al pasar el raton canvie el tamaño

También te recomiendo que cambies tu manera de escribir .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: En php se puede hacer que al pasar el raton canvie el tamaño

spider_boy fue un fallo que no me di cuenta, ya se como se escribe, gracias, me podriais poner un ejemplo mas claro en css? Gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:58
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: En php se puede hacer que al pasar el raton canvie el tamaño

Que tal martines, deberías hacer lo que te comenta maycolalvarez, pero ten en cuenta que ie6 solo soporta :hover sobre los elementos "a", hay varios workarounds por medio de js para esto, te dejo un ejemplo de como seria por CSS.

Supongamos que tienes un menu con la clase '.nav', seria algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. .nav a:hover{font-size:130%;}

Salu2,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: pasar, php, raton, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.