Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

php, sql, html, javascript y dreamweaver

Estas en el tema de php, sql, html, javascript y dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! he estado hasta ahora programando en php,html,sql y ahora quiero incluir javascript pero he creado con el dreamweaver un nuevo sitio y en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
php, sql, html, javascript y dreamweaver

Hola!

he estado hasta ahora programando en php,html,sql y ahora quiero incluir javascript pero he creado con el dreamweaver un nuevo sitio y en un fichero de prueba he escrito javascript en el head y php en el body el problema esta en que no me ejecuta el javascript. He probado a crear un nuevo sitio sin utilizar ningun servidor de prueba y he ejecutado el archivo solo con javascript y funciona perfectamente. En que estoy fallando?? no debo configurar el nuevo sitio para que me trabaje con servidor con tecnologia php y mysql y asi me deberia mostrar el javascript?? help!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 03:18
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: php, sql, html, javascript y dreamweaver

Al servidor le da igual que emplees Javascript o que no. Es algo que se va a ejecutar en el cliente.

Un script Php produce una página HTML plana (en general). Yo creo que el problema estará en cómo produces esa página HTML de salida.

Como no pones nada de código te doy una idea genérica. Una vez que abres en tu navegador la página php, saca su código fuente (click con el derecho y ver código fuente) y estudia en código fuente (código HTML puro) porqué no te funciona el javascript...
__________________
Kelpie

Última edición por Kelpie; 31/08/2007 a las 03:18 Razón: Error ortográfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: php, sql, html, javascript y dreamweaver

Gracias por la respuesta kelpie. Mi problema era que utilizaba una funcion en javascript que si me funcionaba en internet explorer pero no me funcionaba en mozilla firefox y de ahi a pensar que estaba haciendo algo mal que yo atribuia a la definicion del sitio o algo asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 18:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: php, sql, html, javascript y dreamweaver

necesito ayuda para conectar mi bd sql con mi web en la instrucciones dice que debo cambiar los valores pero no se que incluir ni que debo cambiar soy nuevo y estoy aprendiendo a programar porfavor necesito ayuda

Cambiar los valores de las variables ($ db, $ dbuser, $ dbpass) para reflejar el nombre de base de datos, base de datos de usuario y contraseña base de datos de su servidor (/ includes / constant.php).

este es el archivo

<?php
include_once 'includes/session.php';
include_once 'includes/constants.php';
include_once 'includes/functions.php';
include_once 'includes/allstripslashes.php';

$partners=new partners;
$partners->connection($host,$user,$pass,$db);

$mode = $_POST['mode'];

if(empty($mode))
{
$sql = stripslashes($_POST['txta_query']);
if(!empty($sql))
{
$res = mysql_query($sql);
if(mysql_error()) echo "Error: ".mysql_error();
$sql_arr = explode(" ",$sql);
if(strtolower($sql_arr[0])=="select")
{
echo "No of rows Returned = ".mysql_num_rows($res);
if(mysql_num_rows($res) > 0)
{ ?>
<table border="1" >
<tr>
<?
for($j=0; $j<mysql_num_fields($res); $j++)
{ ?>
<td><b><?=mysql_field_name($res,$j)?></b></td>
<?
}
?>
</tr>
<?
while($row = mysql_fetch_array($res))
{
$count = count($row);
?>
<tr>
<?
for($i=0; $i<$count; $i++)
{
?>
<td><?=$row[$i]?></td>
<?
}
?>
</tr>
<?
}
?>
</table>
<?
}
}
else echo "Executed";
}
}
else
{
$table = $_POST['txt_tablename'];
//get fields of this table

$fields = mysql_list_fields($db, $table);
$columns = mysql_num_fields($fields);
?>
<table border="1">
<tr>
<?php
for ($i = 0; $i < $columns; $i++)
{
?>
<td><b><?=mysql_field_name($fields, $i)?></b></td>
<?php
}
?>
</tr>

<?php
$sql1 = "select * from ".$table;
$res = mysql_query($sql1);
while($row = mysql_fetch_row($res))
{
?>
<tr>
<?php
for ($i = 0; $i < $columns; $i++)
{
?>
<td><?=$row[$i]?></td>
<?php
}
?>
</tr>
<?php
}
?>

</table>
<?php
}
?>
<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>
<form action="" method="post">
<table>
<tr><td>SQL</td></tr>
<tr><td><textarea name="txta_query" rows="5" cols="50"><?=$sql?></textarea>
</td></tr>
<tr><td><input type="submit" value="Run" /></td></tr>
</table>
</form>
<br/>
<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="mode" value="table"/>
<table>
<tr><td>Table Name</td></tr>
<tr><td><input type="text" name="txt_tablename" />
</td></tr>
<tr><td><input type="submit" value="Run" /></td></tr>
</table>
</form>
</body>

</html>


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.