Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PHP(Sql Sever), javascript(googlemaps) y html

Estas en el tema de PHP(Sql Sever), javascript(googlemaps) y html en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias!! Estoy realizando una web con la aplicacion de google maps que me obliga a utilizar javascript. En la web(pagina html) selecciono una zona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta PHP(Sql Sever), javascript(googlemaps) y html

Buenos dias!!
Estoy realizando una web con la aplicacion de google maps que me obliga a utilizar javascript.

En la web(pagina html) selecciono una zona con un radiobutton y despues pulso un boton para crear sobre el mapa una ventana de informacion. Esta informacion la tengo que extraer de la base de datos que tengo en el servidor.

La llamada a la funcion recibe la zona que deseo(un entero), y dentro de la funcion tengo que hacer una consulta (mediante php) sobre la base de datos con ese entero y el valor que me devuelva la consulta lo tengo que utilizar en javascript para crear la ventana de informacion.

Tengo creado la pagina web en html y javascript (extension.html), tengo creada la consulta en php, pero no se como combinar las dos cosas, ni la extension que debe tener el documento.

Espero me echen una mano, porque voy muy perdido.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 03:38
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: PHP(Sql Sever), javascript(googlemaps) y html

Por lo que entendí, es que tienes todo hecho, pero no se comunican entre si las "funciones". Para ello deberás de usar Ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 04:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP(Sql Sever), javascript(googlemaps) y html

A ver:

Tengo el html con javascript que lo que hace es mostrar informacion en el mapa de google maps (marcadores y ventanas de información) esta informacion solo sera un numero entero que debo consultar mediante php. No hay ninguna manera de introducir la consulta dentro del fichero html sin modificar la extension????? Si se puede hacer alguien me puede explicar paso a paso como realizar-lo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 13:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: PHP(Sql Sever), javascript(googlemaps) y html

La extensión? Puede ponerle la extensión que quieras aunque sea un archivo PHP con mod_rewrite de apache.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: php, googlemaps, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.