Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

php utilice parte de una funcion javascript

Estas en el tema de php utilice parte de una funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 scripts php, uno de alta y otro de baja. Ambos poseen un select con el mismo nombre(select1) el cual llama a una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
php utilice parte de una funcion javascript

Tengo 2 scripts php, uno de alta y otro de baja.
Ambos poseen un select con el mismo nombre(select1) el cual llama a una funcion de
javascript.js.
El problema es que dicha funcion posee codigo que actua sobre elementos de alta
que no existen en baja.
if(idSelectOrigen=='select1' && opcionSeleccionada!=0){
document.getElementById("mensaje").style.visibilit y="hidden";
document.getElementById("guardar").style.visibilit y="visible";
}
Es por eso que IE me tira una advertencia ¿como podria solucionar esto?
No quisiera crear otra funcion similar y renombrarla solo para baja, ya que esta funcion es
bastante compleja(ajax) y baja.php la usa casi en su totalidad.(salvo este if)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 19:11
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: php utilice parte de una funcion javascript

La pregunta no esta muy clara pero si entendí bien solo necesitas añadir un if para separa los opciones de alta que no necesitas en baja.

Puedes utilizar uno de los elementos que existe en uno pero no en el otro para diferenciarlo. Como hacemos para diferenciar IE de FF con:

if (document.all){}
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: php utilice parte de una funcion javascript

Por las dudas lo reexplico. Tengo alta.php, baja.php y funciones.js
Los 2 php usan la misma funcion que esta en funciones.js, crea con ajax varios select dinamicamente. por eso poseen id, name identicos.
Dentro de esa funcion javascript, un if hace referencia a 2 elementos que existen unicamente en alta.php (mensaje, guardar). La condicion del if es correcta ya que puede aplicarse en ambos php
Se entiende mejor.
Ahora como puedo desde baja.php despreciar ese if en cuestion??
(no entendi mucho lo de document.all)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: php utilice parte de una funcion javascript

oK ya entendi le agrege una compaacion mas
&& document.getElementById("mensaje")
Ahora funciona!! gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.