Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Php y Xajax

Estas en el tema de Php y Xajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos bueno no se si esta pregunta va en este foro o no pero io creo que si bueno si no pues ya me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Php y Xajax

Hola amigos bueno no se si esta pregunta va en este foro o no pero io creo que si bueno si no pues ya me corrigen porfavor...bueno esto trsta de lo siguiente estoy manejando XAJAX no soy muy ducho de hecho pero hice una funcion que hace un consulta a una tabla y me debe arrojar de resultado los nombre de las personas en dicha tabla este es el codigo:

Código PHP:
require_once("xajax/xajax.inc.php");
    include(
"stdio.inc.php");
    
$xajax=new xajax();
    
$xajax->registerfunction("consulta");
    function 
consulta(){
        
$conn=conexion();
        
$SQL2="SELECT nick FROM user WHERE(Visible = 1)";
        
$res2=mysql_query($SQL2,$conn);
        if(!
$res2)
            die(
"Error en la busqueda SQL2" mysql_error());
            
$reg=mysql_fetch_array($res2,MYSQL_ASSOC);
            foreach(
$reg as $ID => $Nick){
            
$Nick;
            }
        
$objResponse = new xajaxResponse();
        
$objResponse->addAssign("AKI","innerHTML","$Nick");
        return 
$objResponse;
    } 
Y funciona pero la cuestion es que solo me imprime el primer nombre y los demas no y si le pongo un while me imprime solo el ultimo nombre.

Se que la funcion si sirve pero lo que no se es como almacenar los resultados en la variable $Nick para que se impriman en pantalla.

Pues no se si me puedan ayudar cualquier comentario sera muy bueno gracias de antemano y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Php y Xajax

Tema trasladado al foro de AJAX.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.