Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al picarle enter entrar a una funcion

Estas en el tema de al picarle enter entrar a una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno miren tengo un formulario y solo quiero que le piquen la boton y no que al picarle enter entre al formulario no le puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
al picarle enter entrar a una funcion

Bueno miren tengo un formulario y solo quiero que le piquen la boton y no que al picarle enter entre al formulario no le puedo quitar la paret de formulario por que lo nececito para otra funcion. pero si al picarle enter en cualquier campo se activara esa funcion tambien pues estaria genial... alguien me puede decir como?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:24
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: al picarle enter entrar a una funcion

Podrias ser un poco mas claro con lo que necesitas, como que entrar al formulario? te refieres a que no se ejecute el action del form cuando se presione el enter??

Saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: al picarle enter entrar a una funcion

si exacto me exprese mal entrar = enviar el formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 20:06
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: al picarle enter entrar a una funcion

Hola Edig,

No entendi bien, pero creo que lo que quieres es que mientras rellenas el formulario si el usuario pulsa enter no se ejecute el envio. He encontrado esto, jeje... espero que te sirva:

http://www.forosdelweb.com/f13/evita...-campo-303479/

Es facil de entender... jeje.

Hasta pronto!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: al picarle enter entrar a una funcion

mm Gracias pero si quiero que ejcute otra funcion [puede ser entrar(); etc... en javascript como le hago? [al picarle enter claro esta]

Edit:
A si otra cosa para hacerlo universal para toda mi web como puedo hacer que el nombre de la funcion se mande por una variable y se ejcute como funcion por ejemplo

Código:
function validar(val) {
val();
}
pero a val se le envio la funcion entrar o ejecutar o lo que sea...

salu2

Última edición por Edig; 20/12/2008 a las 14:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.