Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me piden licencia para javascripts

Estas en el tema de Me piden licencia para javascripts en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que todo estaba bien en mi web asi que decidi subirla a miarroba.com y bueno, al cargar la web me sale en mensaje diciendome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Me piden licencia para javascripts

Resulta que todo estaba bien en mi web asi que decidi subirla a miarroba.com
y bueno, al cargar la web me sale en mensaje diciendome que mis scripts necesitan licencia y que vaya a dyn-web.com a revisar los terminos, pero los leo y no se que es lo que tengo mal... como se dan cuenta?
Alguien me puede ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 19:25
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Has hecho un copy paste del codigo?

Igual dentro del codigo esta la deteccion del sitio en el que se ejecuta, y al ser diferente de dyn-web.com te lanza una alerta javascript.

Si el codigo tiene copyright no lo podras utilizar en tu pagina, aunque seguramente sera esquivable bajo tu responsabilidad modificando el codigo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.