Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pido ayuda para este codigo

Estas en el tema de pido ayuda para este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. este codigo muestra un link al azar pero quisiera que mostrara 4 links al alzar pero solo el titulo de la web mas no el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:58
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
pido ayuda para este codigo

este codigo muestra un link al azar pero quisiera que mostrara 4 links al alzar pero solo el titulo de la web mas no el link ni la descripcion y tambien quisiera que los abriera en una frame ya que este codigo me abre las webs en la misma pagina. gracias----------------------------------------------------------------------
codigo:


<script>
//specify total # of random links
var totallinks=3

var urls=new Array(totallinks)
var descriptions=new Array(totallinks)
var titles=new Array(totallinks)

urls[0]="http://www.adigma.com"
descriptions[0]="Entretenidos Acertijos"
titles[0]="Adigma"

urls[1]="http://www.atame.org"
descriptions[1]="Tablaturas y acordes para guitarra en español"
titles[1]="Atame"

urls[2]="http://www.nacos.com.mx"
descriptions[2]="Se un buen Naco"
titles[2]="Nacos MX"

urls[3]="http://www.wxplotter.com/ft_loser.php?im"
descriptions[3]="Medidor de Losers"
titles[3]="WXplotter"

urls[4]="http://www.zonaacustica.com"
descriptions[4]="Musica, Conciertos e Informes"
titles[4]="Zona-Acustica"

urls[5]="http://http://www.mixup.com.mx/mixup/ringtones/default.asp"
descriptions[5]="Ringtones Monofonicos y Polifonicos"
titles[5]="MixUp"

urls[6]="http://wwww.guiamania.com"
descriptions[6]="Guias y trucos para juegos PC, Play, Xbox, etc."
titles[6]="GuiMania Games"

urls[7]="http://www.petardas.com"
descriptions[7]="Contenido XXX"
titles[7]="PeTaRdAs"

urls[8]="http://www.trucoswindows.com"
descriptions[8]="Todo lo Relacionado con Windows"
titles[8]="Windows"

urls[9]="http://www.mercadolibre.com"
descriptions[9]="Compra y Ventas de Articulos"
titles[9]="Mercado Libre & eBay"

urls[10]="http://www.monografias.com"
descriptions[10]="Tesis, Documentos, Publicaciones y Recursos Educativos"
titles[10]="MonoGrafias"

var MachoManRandomSavage=Math.floor(Math.random()*tota llinks)
</script>
<script>
var cont=titles[MachoManRandomSavage]+"<br>"+descriptions[MachoManRandomSavage]
cont+="<br><a href='"+urls[MachoManRandomSavage]+"'>"
cont+=urls[MachoManRandomSavage]+"</a><br>"
document.write(cont)
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:26
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por urgido
...pero solo el titulo de la web mas no el link ni la descripcion ...
...<script>
var cont=titles[MachoManRandomSavage]+"<br>"+descriptions[MachoManRandomSavage]
cont+="<br><a href='"+urls[MachoManRandomSavage]+"'>"
cont+=urls[MachoManRandomSavage]+"</a><br>"

document.write(cont)
</script>
Lo gris fuera y ya está, sólo título.

Para el resto... yo no puedo ayudarte (pero bueno, hago lo que puedo )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.