Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se pierde el valor del input

Estas en el tema de Se pierde el valor del input en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Me pasa algo muy raro con un form que manejo con JS... Recientemente le añadí dos campos tipo hidden, que son modificados por JS/AJAX: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 01:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Se pierde el valor del input

Buenas!

Me pasa algo muy raro con un form que manejo con JS... Recientemente le añadí dos campos tipo hidden, que son modificados por JS/AJAX:

Código:
<input type="hidden" name="f" id="f" />
<input type="hidden" name="a" id="a" />
La gestión con JS/AJAX me funciona como espero, pero al hacer submit del formulario, ni "f" ni "a" tienen valor.

La función que añade los valores es la siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function ge(i){
  2.   return document.getElementById(i);
  3. }
  4.  
  5. function mifuncion(k,v){
  6.     if(k=='f'){m=ge('f').value}
  7.     else if(k=='a'){m=ge('a').value}
  8.     m+=v+";";
  9.     n=m.split(";");
  10.     s='';
  11.    
  12.     for(i=0;i<n.length;i++){
  13.         for(j=i+1;j<n.length;j++){
  14.             if(n[i] == n[j]){
  15.                 n[i] = '';
  16.                 n[j] = '';
  17.             }
  18.         }
  19.     }
  20.  
  21.     for(i=0;i<n.length;i++){
  22.         if(n[i]!= ''){s+=n[i]+";"}
  23.     }
  24.  
  25.     if(k=='f'){ge('f').value=s}
  26.     else if(k=='a'){ge('a').value=s}
  27. }

Alguien sabe qué puede ser lo que le pasa a mi form? El resto de los inputs si que llevan bien el valor a la página de destino...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 02:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Se pierde el valor del input

Hola:

Habría que ver el formulario... aunque los dos campos hidden que nos muestras no tiene ningún "value" declarado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Se pierde el valor del input

Hola,

El resto del formulario me funciona bien... los dos inputs hidden no tienen value, pero con el JS que he dejado arriba voy modificando el value.

He probado de depurar con chrome y a la hora de hacer el submit, tanto "f" como "a" tienen el valor que espero... pero en cuanto hago el submit el valor desaparece...

¿Puede ser que al empezar sin "value" me de el error por eso?

Gracias por contestar.

Etiquetas: ajax, campos, formulario, funcion, input, js, pierde, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.