Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pierdo propiedades al abrir con open

Estas en el tema de pierdo propiedades al abrir con open en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un html que tiene una llamada a otro html con: open("jspPeticiones/selPeticion.html","","location=no,menubar=no,scrol lbars=no,status=no"); Abre la ventana sin los menus como deseaba, pero ha perdido todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
pierdo propiedades al abrir con open

Tengo un html que tiene una llamada a otro html con:

open("jspPeticiones/selPeticion.html","","location=no,menubar=no,scrol lbars=no,status=no");

Abre la ventana sin los menus como deseaba, pero ha perdido todo el formato.
No me carga todo lo que tiene de css. Y sale sin colores ni images.
No me carga el css del html.

¿Que puede pasar?

El html al que llamo es :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>:: Intranet Grupo Abalia ::</title>
<link href="css/estilos_abalia_actual.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div class="containerclass" id="container">
<div class="headerclass" id="header">
<h1 class="header_h1_title">Seleccion Peticion</h1>
<a onclick="window.close();" class="header_a_cerrar">CERRAR</a>
<a href="principal.html" class="header_a_home">INICIO</a>
<a href="javascript:history.back();" class="header_a_volver">VOLVER</a>
</div>

<!--Menu SELECCION - Peticiones -->
<div id="DivSelPeticion">
<div class="main_contentclass" id="content">
<div id="title_seleccion" class="div_recursos_humanos_seleccion">
</div>
<!--menu Alta-->
<a id="alta_peti" class="menu_rh_alta_peti" onclick="abrirselPetiBusqueda();">&nbsp;&nbsp;&nbs p; Altas &nbsp;&nbsp;&nbsp;</a>
<!--menu Busqueda-->
<a id="busqueda_peti" class="menu_rh_busqueda_peti" href="selPetiBusqueda.jsp"> Busqueda </a>
<!--menu Seguimiento-->
<a id="seguimiento_peti" class="menu_rh_seguimiento_peti" href="peticionesseguimiento?valorform=cargarseg"> Seguimiento </a>
<!--menu Historico-->
<a id="historio_peti" class="menu_rh_historio_peti"> &nbsp;&nbsp; Historico &nbsp;&nbsp; </a>
</div>
</div>
<!--Fin SELECCION - Candidato - Seguimiento Candidato-->

<div class="footerclass" id="footer">
<p class="footer_credits">&copy; Grupo Abalia. &nbsp;Derechos reservados</p>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 16:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: pierdo propiedades al abrir con open

Posiblemente, si abrís esa misma página escribiendo su ruta en la barra de direcciones del navegador te ocurrá lo mismo. Y es que lo que debe estar sucediendo es que no deben estar correctamente apuntadas las direcciones de las imágenes y demás fuentes externas. Una posible solución, para no reescribir todas las direcciones de nuevo, es usar el tag html base.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: pierdo propiedades al abrir con open

Esa pagina abre perfectamente como la tenia con href:"nombrepagina" y al usar el método open es cuando ha perdido las propiedades.
Pero funciona correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.