Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pinchar en imagen para cerrar ventana

Estas en el tema de pinchar en imagen para cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo muy pocos conocimientos de javascript. Tengo una imagen y quiero que al pinchar sobre esa imagen se cierre la ventana. He estado buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pinchar en imagen para cerrar ventana

Hola: Tengo muy pocos conocimientos de javascript. Tengo una imagen y quiero que al pinchar sobre esa imagen se cierre la ventana. He estado buscando en google pero solo veo esa propiedad en los botones y en el texto. Tengo una imagen "ico.gif" y quiero ke al pincharla, la ventana se cierre automaticamente.

Gracias por la ayuda.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pinchar en imagen para cerrar ventana

Bueno, di con la solucion. Me funciono con este script:

<a href="javascript:close()"> <img src="ico.gif"></a>

Pero me quedo una duda. La imagen se ve enmarcada con bordes en burdeo. Como puedo sacarle ese marco??

Graxx!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pinchar en imagen para cerrar ventana

Bueno, ya solucione lo anterior. Ahora al probarlo en el servidor, al pulsar sobre la imagen aparece una ventana que me dice: "La pagina web que esta viendo esta intentando cerrar la ventana. Desea cerrarla?".
Como puedo evitar esto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: pinchar en imagen para cerrar ventana

creo que no hay manera ya que es la seguridad del navegador
__________________
www.lomasnuevo.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pinchar en imagen para cerrar ventana

Si se puede.
Pille este script:

<input type="button" value="CERRAR" onClick="cierraventana()">
<SCRIPT language=Javascript>
function cierraventana(){
ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</SCRIPT>

y me funciona
Ahora tendre que adaptarlo a una imagen. Ojala pueda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.