Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pinchar imagen y que haga Javascript

Estas en el tema de Pinchar imagen y que haga Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una imagen dentro de un formulario (como las caritas de aquí abajo) y quiero que al pinchar sobre una me aparezca un texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 03:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pinchar imagen y que haga Javascript

Tengo una imagen dentro de un formulario (como las caritas de aquí abajo) y quiero que al pinchar sobre una me aparezca un texto en la textarea del formulario, ¿cómo se podría hacer? he utilizado este código y me da error (se esperaba un objeto) y la línea 1:

function dibujo(texto)
{
texto.value = texto.value + "<img src='pc.gif'>";
}

<a href="javascript:dibujo()"><img src="pc.gif" border=0></a>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 04:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Pinchar imagen y que haga Javascript

Hola, neri17.

Prueba con esto:

<a href="javascript:dibujo(texto )"><img src="pc.gif" border=0></a>

Espero que te sirva. Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto 5 minutos.
No lo preguntes y serás tonto toda la vida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Pinchar imagen y que haga Javascript

Finalmente lo he solucionado, muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.