Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pinchar en las celdas para seleccionarlas.

Estas en el tema de Pinchar en las celdas para seleccionarlas. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo y quisiera que cuando pinche en la celda de tabla me lleve a un archivo php que recoja los datos de dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 11:06
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Pinchar en las celdas para seleccionarlas.

Tengo este codigo y quisiera que cuando pinche en la celda de tabla me lleve a un archivo php que recoja los datos de dicha celda.


js.js


Código:
// JavaScript Document
var ordenar = '';
$(document).ready(function(){
	
	// Llamando a la funcion de busqueda al
	// cargar la pagina
	filtrar()
	
	var dates = $( "#del, #al" ).datepicker({
			yearRange: "-50",
			defaultDate: "+1w",
			changeMonth: true,
			changeYear: true,
			onSelect: function( selectedDate ) {
				var option = this.id == "del" ? "minDate" : "maxDate",
					instance = $( this ).data( "datepicker" ),
					date = $.datepicker.parseDate(
						instance.settings.dateFormat ||
						$.datepicker._defaults.dateFormat,
						selectedDate, instance.settings );
				dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
			}
	});
	
	// filtrar al darle click al boton
	$("#btnfiltrar").click(function(){ filtrar() });
	
	// boton cancelar
	$("#btncancel").click(function(){ 
		$(".filtro input").val('')
		$(".filtro select").find("option[value='0']").attr("selected",true)
		filtrar() 
	});
	
	// ordenar por
	$("#data th span").click(function(){
		var orden = '';
		if($(this).hasClass("desc"))
		{
			$("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
			$(this).addClass("asc");
			ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" asc"		
		}else
		{
			$("#data th span").removeClass("desc").removeClass("asc")
			$(this).addClass("desc");
			ordenar = "&orderby="+$(this).attr("title")+" desc"
		}
		filtrar()
	});
});
var fila= null;
function pulsar(obj) {
  obj.style.background = 'orange';
  if (fila != null && fila != obj)
    fila.style.background = 'white';
  fila = obj;
}

function filtrar()
{	
	$.ajax({
		data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
		type: "POST",
		dataType: "json",
		url: "ajax.php?action=listar",
			success: function(data){ 
    var html_user ='' ;
    var html_aparato = '';
	var html_avisos = '';
    if(data.length > 0){ 
        $.each(data, function(i,item){ 
		
		
         
            html_user += '<tr onclick="pulsar(this)" >';
            html_user += '<td >'+item.nu_usuario+'</td>';
            html_user += '<td>'+item.telefono+'</td>';
            html_user += '<td>'+item.nombre+' '+item.apellidos+'</td>';
            html_user += '<td>'+item.poblacion+'</td>';
            html_user += '</tr>';
			
			
            
            html_aparato += '<tr>';
            html_aparato += '<td>'+item.aparato+'</td>';
            html_aparato += '<td>'+item.marca+'</td>'; 
            html_aparato += '<td>'+item.modelo+'</td>'; 
            html_aparato += '<td>'+item.num_serie+'</td>';
            html_aparato += '<td>'+item.num_producto+'</td>';
            html_aparato += '<td>'+item.fecha_compra+'</td>';
            html_aparato += '</tr>'; 
			
		
			
			
            html_avisos += '<tr>';
            html_avisos += '<td>'+item.num_aviso+'</td>';
            html_avisos += '<td>'+item.num_usuario+'</td>'; 
            html_avisos += '<td>'+item.aparato+'</td>'; 
            html_avisos += '<td>'+item.calle+'</td>';
            html_avisos += '<td>'+item.fecha_recepcion+'</td>';
            html_avisos += '<td>'+item.fecha_emision+'</td>';
			html_avisos += '<td>'+item.sintoma+'</td>';
            html_avisos += '</tr>';    
			            		  
        });                     
    } 
    if(html_user == '') html_user = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
    if(html_aparato == '') html_aparato = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
	if(html_avisos == '') html_avisos = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
    $("#data tbody").html(html_user); 
    $("#data1 tbody").html(html_aparato); 
	$("#data2 tbody").html(html_avisos); 
}

			
	  });
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 08:29
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pinchar en las celdas para seleccionarlas.

Hola, por favor puede contestarme alguien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 08:43
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pinchar en las celdas para seleccionarlas.

Si nadie te responde es por falta de datos, yo te voy a dar una respuesta espero que te ayude

Vas a tener que hacer que al apretar el div, haga todos los procedimientos necesarios y luego un .submit(); en javascript

http://www.javascript-coder.com/java...m-submit.phtml

Jquery:
http://api.jquery.com/submit/

Saludos

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.