Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pinche foro chafaaaaa...

Estas en el tema de Pinche foro chafaaaaa... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy pregunte y pregunte y ni madres que contesten, cabron si supiera como hacerlo ni siquiera estubiera en su foro, lo unico que me queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pinche foro chafaaaaa...

Estoy pregunte y pregunte y ni madres que contesten, cabron si supiera como hacerlo ni siquiera estubiera en su foro, lo unico que me queda es NO RECOMENDAR ESTE SITIO....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 12:45
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Pinche foro chafaaaaa...

...te recomiendo que leas esto:
<a href='ir.asp?http://forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://forosdelweb.com/como_preguntar.as...</a>

Luego hablamos... :)

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdw1.gif" alt="oSo" border="0"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 13:35
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Pinche foro chafaaaaa...



leete un manual, no sea huevón
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 13:41
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pinche foro chafaaaaa...

aah!!!
la vibora vibora de la mar...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 13:53
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Re: Pinche foro chafaaaaa...

Eres un puto pringao, ya he visto 3 post iguales tuyos diciendo tonterías que te cerraron.

Si no te gusta este servicio comunitario puedes largarte a otro mejor, pero no des la bara, aborreces :-p

A este usuario deberíais :prohibido

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:00
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Pinche foro chafaaaaa...

No podremos crear nuestra lista de usuarios bloqueados como el MSN?



<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Pinche foro chafaaaaa...

Hola!,

Sabes... el mundo gira alrededor del sol no de ti, sal y compruebalo.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pinche foro chafaaaaa...

Parece que el hombre se aburre y le da por fastidiar los foros


<p align="center"><a href="http://www.mundopesca.cjb.net"><img border="0" src="http://usuarios.lycos.es/criminologia/antinazis.gif" width="65" height="81"></a></p>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 16:10
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pinche foro chafaaaaa...

:-p :-p :-p :-p

<p>
<img src="http://efrance.fr/boliviawebmaster/firma.jpg"></p>
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 20:29
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Pinche foro chafaaaaa...

Deberias de leer mas
todos tus mensajes se han respondido
para ser ser que el CHAFA eres TU
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 20:33
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pinche foro chafaaaaa...

Solo me queda decir... :-p

[B]Conoce mi sitio...</b
<center><a href="http://thecoolsite.rulestheweb.com">THE COOL SITE Rules the Web!!</a></center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 22:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Pinche foro chafaaaaa...

¡que tio!

Lo que me pregunto es porqué no lo cierran ya...
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 22:58
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Pinche foro chafaaaaa...

un pariente de Gtorrado????
a propósito, que ha sido de ese wy?
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 02:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Pinche foro chafaaaaa...

:-p
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 09:58
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Pinche foro chafaaaaa...



Foro: Foro ASP
Auxilio...Expertos
Ayuda...Expertos (Soy mas explicito)
Ayudenme... ExpertosIII
Ayudenme...Expertos II
Expertos...Ayudenme...
Quien me ayuda
Help me
Aquí en este foro no contestan...Buuu
urjose ¿Donde andas...? ayudame

Foro: HTML
Auxilio...Expertos
Ayuda...Expertos(Soy mas explicito)
Ayuda expertos

Foro: Javascript
Auxilio...Expertos...
Ayuda...Expertos(Soy mas explicito)
Solo para expertos
Pinche foro chafaaaaa...
Aquí ni contestan
Aquí ni contestan....Buuuuuuu, foro chafaaaa


Por diooossss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.