Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pintar link al recargar la pagina

Estas en el tema de pintar link al recargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >   function gup ( name ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
pintar link al recargar la pagina

Hola, tengo el siguiente codigo:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function gup( name ){
  4.     name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]");  
  5.     var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";  
  6.     var regex = new RegExp( regexS );  
  7.     var results = regex.exec( window.location.href );
  8.     if( results == null )    
  9.     return "";  
  10.     else  
  11.      return results[1];
  12.  
  13. }
  14. var grupoActual = gup('nombre-de-imagen');
  15. document.getElementById(grupoActual).style.color="#FF9900";
  16.  
  17.  
  18. </script>


<body>
Código PHP:
Ver original
  1. while ($fila!=NULL){
  2.    
  3.         $nombreDeImagen=$fila["nombre_de_imagen"];
  4.         echo  "<a  id='$nombreDeImagen' name='obras' class='vinculo-titulo-obras' href='ver-imagenes-es.php?nombre-de-imagen=$nombreDeImagen&grupo=$grupo'>".$fila["nombre_de_imagen"]."</a><br />";
  5.         $fila=mysql_fetch_array($rs);
  6.        
  7.     }

</body>



dentro de var grupoActual, me pone el nombre correcto y el id del vinculo tiene el mismo nombre, pero me sigue tirando este error:
cannot read property style of null

Última edición por sebacomas; 30/12/2011 a las 10:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 12:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: pintar link al recargar la pagina

eso se debe a que el DOM no está cargado completamente, o lanza el script desde el evento onload del body o busca una función para detectar domReady como las que disponen FW como jQuery
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: link, php, pintar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.