Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pixeles?

Estas en el tema de pixeles? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hey maestros necesito de su ayuda recuerdo que una vez vi aqui un mensage donde explicaban como es que se hace esto -necesito hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pixeles?

Hey maestros necesito de su ayuda recuerdo que una vez vi aqui un mensage donde explicaban como es que se hace esto


-necesito hacer una web y existen una sentencias para que el usuario cuando entre a la pagina le lea el tipo de pixeles que tiene y depende que tipo tiene de pixel ese le muestran
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 23:24
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
function detectar_pantalla() {
if (screen.width=="640") {
//enviar a pagina cuando resolucion: 640x480
} else {
if (screen.width=="800") {
//enviar a pagina cuando resolucion: 800x600
} else {
//otras resoluciones
}
}
}
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 04:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Movido al foro de Javascript

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.