Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

.play() safari audios

Estas en el tema de .play() safari audios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a alguién le ha pasado? El siguiente código lo uso en diferentes navegadores y me funciona: Código: var audioPreg = document.createElement("audio"); //para firefox audioPreg.src ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
.play() safari audios

Hola, a alguién le ha pasado?

El siguiente código lo uso en diferentes navegadores y me funciona:

Código:
var audioPreg = document.createElement("audio");
//para firefox
audioPreg.src = "lalala.ogg";
audioPreg.play();
//para chrome e ie y safari
audioPreg.src = "lalala.mp3";
audioPreg.play();
Pero en safari javascript me da error, no entiendo por qué. La consola me dice:
TypeError: 'undefined' is not a function (evaluating 'audioPreg.play()`)

Pienso que debería de funcionar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: .play() safari audios

Hola,

Prueba eliminando el primer "audioPreg.play();".
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: .play() safari audios

Hola otra vez,
Tenía que haber puesto mas datos, en realidad, están dentro de dos condiciones diferentes, o se ejecuta una u otra.

v a r a u d i o P r e g = d o c ume n t . c r e a t e E l e me n t ( " a u d i o " ) ;

/ / p a r a c h r o me, i e y s a f a r i

a u d i o P r e g . s r c = " l a l a l a . mp 3 " ;
a u d i o P r e g . p l a y ( ) ;

Me sigue dando el mismo error, porque no reconoce el play?
Solo me da este error en Safari en el resto de navegadores ejecuta bien el script.

Etiquetas: funcion, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.