Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Please.. ayuda con un codigo¡¡¡

Estas en el tema de Please.. ayuda con un codigo¡¡¡ en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos por favor necesito un codigo con el cual pueda hacer que mi pagina web cuando cargue lo haga en pagina completa, algo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 21:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Australia
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Please.. ayuda con un codigo¡¡¡

Hola amigos por favor necesito un codigo con el cual pueda hacer que mi pagina web cuando cargue lo haga en pagina completa, algo asi como cuando se apreta la tecla F11. gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 22:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
para que no digan que soy ojaldra

en la primer pagina(ventana normal) pones este codigo: y se abrira la ventana a modo completo!


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Launching a Full Screen Window</TITLE>

<!--
Popup Window
Version 2.0
Last Updated: May 7, 1999
Copy permission granted for non-commercial uses. Written by Colin Moock.-->


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var javascript_version = 1.0;</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1"> javascript_version = 1.1;</SCRIPT>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var newwin;

function launchwin(winurl,winname,winfeatures)
{
//This launches a new window and then
//focuses it if window.focus() is supported.
newwin = window.open(winurl,winname,winfeatures);
if(javascript_version > 1.0)
{
//delay a bit here because IE4 encounters errors
//when trying to focus a recently opened window
setTimeout('newwin.focus();',250);
}
}
</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>

<a href="javascript:launchwin('pageinwindow.html','ne wwindow','width='+(screen.width - 10)+',height='+(screen.height - 30)+',screenX=0,screenY=0,directories=0,fullscreen =1,location=0,menubar=0,scrollbars=0,status=0,tool bar=0')">launch the window...</a>

</BODY>
</HTML>


CREA UNA PAGINA QUE SE LLAME pageinwindow.html
o cambia este valor por el nombre de tu pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.