Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Please Ayudenme

Estas en el tema de Please Ayudenme en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno quisiera saber como se hace que por ejemplo cuando le das un click a las caritas te aparece el codigo de la carita en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 23:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Please Ayudenme

Bueno quisiera saber como se hace que por ejemplo cuando le das un click a las caritas te aparece el codigo de la carita en el textarea
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 00:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, busca en la red por IEFrame
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira he estado buscando en varias partes y la verdad no encuentro ningun buen resultado vere haber si encuentro en donde dices
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:44
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Pero quieres que te aparezca la carita o sólo el código. Si es lo primero no es un textarea, es un iframe (zhukov ha cometido una errata si querer) sobre lo que tienes que buscar información.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No mitra quiero que salga el codigo de la carita que yo le asigne pero es en un textarea porque es para mi libro de visitas es en donde va a aparecer
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Ixtelco.

Creo que te refieres a la FAQ-181 (Hoy estás de moda, caricatos )

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno si es eso lo que quiero hacer pero la verdad no entiendo coo se haces
dice que utilice esta funcion

function poner(este_texto) {
el_textarea.value += este_texto;
}

pero la verdad no se como se utiliza y tambien dice que utilice esto
onclick="poner('; - )')" value="; - )" /

haber is me podrian ayudar a entenderlo gracias por el momento
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 07:43
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
<html>
<head>
function poner(este_texto) {
document.forms[0].el_textarea.value += este_texto;
}

</head>
<body>
<form>
<textarea name="el_textarea"></textarea>
<img src="imagen.jpg" onclick="poner('; -)')" style="cursor:hand">
</form>
<body>
</html>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión

Última edición por living; 23/06/2004 a las 07:44
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno muchisimas gracias me ha funcionado de maravilla
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero ahora tengo otra pregunta como no caben todas mis caritas pongo un enlace para que les habra en una ventana secundaria las demas caritas, mi pregunta es: como puedo tambien dirigir los codigos a mi textarea desde la ventana secundaria
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 01:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Ixteleco.

Tienes que cambiar un poco el código de living:

function poner(este_texto) {
opener.document.forms[0].el_textarea.value += este_texto;
}

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:16
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
De todas formas me he fijado que el código de este foro es más avanzado y situa la carita en el cursor y no al final del texto. Ahora mismo no sabría decirte como lo hace pero si lo prefieres así puedo mirar como hacerlo
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 21:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Buano lo he puesto pero cuando lo abro en la ventana secundaria no me resulta no me muestra ni la mano que tiene que aparecer.
Miren el codigo que utilizo para abrir la ventana secundaria

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
*window.open(URL,"ventana1","width=700,height=500, scrollbars=yes,menubar=no")
}
</script>
espero y me puedan ayudar
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.