Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

please contar checks seleccionados

Estas en el tema de please contar checks seleccionados en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hola por favor quien me pueda resolver este dilema como le puedo hacer ? es decir el text box va a guardar el total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 23:43
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
please contar checks seleccionados

hola hola por favor quien me pueda resolver este dilema como le puedo hacer ?
es decir el text box va a guardar el total de checksbox que hayan sido checkeados jiji grax soy malisima explicandome saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:02
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: please contar checks seleccionados

pues con php. no solo te cuenta cuantos hay seleccionados sino cuales hay seleccionados, o con javascript tambien te sirve en el evento onsubmit
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 23:45
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: please contar checks seleccionados

grax por la ayuda mmm toi usando jsp y si lo quiero con javascript pero no se como se hace :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 02:45
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: please contar checks seleccionados

prueba con esto y me dices site sirve

<html>

<head>
<title>Contar checkbox</title>
<script type="text/javascript">
function contar(){
var f = document.getElementById('f1');
var contador = 0;
for(var i=0;i<f.elements.length;i++){
if(f.elements[i].type=="checkbox" && f.elements[i].checked){
contador++;
}
}
f.contador.value = contador;
}
</script>
</head>

<body>
<form method="get" enctype="text/plain" id="f1">
<input type="checkbox" value="1" />
<input type="checkbox" value="2" />
<input type="checkbox" value="3" />
<input type="checkbox" value="4" />
<input type="text" name="contador" id="contador" />
<input type="button" value="contar" onclick="contar()"/>
</form>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 23:44
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: please contar checks seleccionados

alor86 muchisimas gracias si me fue super util mil gracias q estes bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.