Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Plugin para Exámenes (test, quiz)

Estas en el tema de Plugin para Exámenes (test, quiz) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s. Por favor, algun@ me puede recomendar algún plugin que halla utilizado para hacer test, exámenes, pruebas en Javascript ? Que al final, le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 07:16
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Plugin para Exámenes (test, quiz)

Hola amig@s.

Por favor, algun@ me puede recomendar algún plugin que halla utilizado para hacer test, exámenes, pruebas en Javascript ?

Que al final, le muestre al usuario las preguntas acertadas, fallos y su puntaje.

Gracias
__________________
Loading...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 06:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Plugin para Exámenes (test, quiz)

Aquí un compañero usa uno

Quiz
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 09:07
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Plugin para Exámenes (test, jquiz, quiz)

Gracias amigo ZedGe1505
Voy a estudiar la opción "SlickQuiz jQuery Plugin".

Para colaborar con la comunidad, con los resultados de mi búsqueda, una persona me refirieron este otro, "jQuizMe",
https://sourceforge.net/projects/jquizme/

Saludos
__________________
Loading...

Etiquetas: examenes, pluging, pruebas, test
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.