Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poblema para sacar variables

Estas en el tema de poblema para sacar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver, mi problema es el siguiente: en una de mis páginas tengo un ranking hecho con cuadros de texto de formulario, al lado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 10:56
tlk
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
poblema para sacar variables

A ver, mi problema es el siguiente: en una de mis páginas tengo un ranking hecho con cuadros de texto de formulario, al lado de cada uno hay un botón de radio para seleccionar el contenido de uno u otro de los cuadros de texto y debajo del ranking hay un botón que es una imagen gif para votar lo que se ha seleccionado. Al pinchar en votar se ejecuta una función javascript de forma que el contenido del cuadro de texto seleccionado por el botón de radio sube al cuadro de texto superior y el del cuadro superior baja.

Ej: function subeposicion()
{
if(n==2) /*n vale una cosa u otra según el botón de radio
que se seleccione*/
{votado=window.document.forms.lista.txt2.value;
baja=window.document.forms.lista.txt1.value;
window.document.forms.lista.txt1.value=votado;
window.document.forms.lista.txt2.value=baja;}
}

El problema es el siguiente, quiero que este cambio quede guardado antes de cerrar la página en el servidor y me han dicho en el foro de php que necesito primero sacar las variables con javascript. Alguien me puede ayudar?? Gracias
__________________
tlk
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 11:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola tlk:

Te voy a dar 2 funciones por el precio de una ...

... Es que hace un tiempo hice una función para subir 1 posición el elemento de la lista "seleccionado", y sin tocar esa función, con un sencillo buclecillo se puede poner la primera... ahí van:

Código PHP:
function subir(datos)    {
var 
elemento = new Option;;
    if (
datos.selectedIndex 0)    {
        var 
datos.selectedIndex; var 1;
        
elemento.text datos.options[i].text;
        
elemento.value datos.options[i].value;
        
datos.options[i].text datos.options[j].text;
        
datos.options[i].value datos.options[j].value;
        
datos.options[j].text elemento.text;
        
datos.options[j].value elemento.value;
        
datos.selectedIndex--;
    }
}

function 
primero(datos)    {
while (
datos.selectedIndex 0subir(datos);

El select tienes que pasárselo como parámetro...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.