Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me podeis ayudar??

Estas en el tema de me podeis ayudar?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,os digo lo que no se hacer... tengo una imagen,..lo que quiero es que cuando se pinche sobre esa imagen..salga una pantallita que me pregunte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
me podeis ayudar??

Hola,os digo lo que no se hacer...
tengo una imagen,..lo que quiero es que cuando se pinche sobre esa imagen..salga una pantallita que me pregunte DESEA BORRAR? ACEPTAR CANCELAR,
como es lógico si da a aceptar iria a una pagina que yo he llamado borrar.jsp y si doy a cancelar se quedaría en el mismo sitio....

¿me podeís ayudar? os lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: me podeis ayudar??

llamandolo antes de tu imagen de enlace asi:


onclick="return confirmar('¿Está seguro que desea eliminar el registro?')"

teniendo una funcion en un fichero script aparte que haga lo siguiente:


function confirmar ( mensaje ) {


return confirm( mensaje );
}

Ahora lo he sacado....os lo pongo por si vale de interes.Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 15:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: me podeis ayudar??

Hola pakemon

Puedes ahorrarte la función poniéndolo así:

onclick="return confirm('¿Está seguro que desea eliminar el registro?')"

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.