Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿ Me podéis ayudar con el JSON (Javascript Object Notation) ?

Estas en el tema de ¿ Me podéis ayudar con el JSON (Javascript Object Notation) ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Los otros días tuve una idea, y necesito un poquito de ayuda. Hay una web www.radarbox24.com que muestra el tráfico aereo en tiempo real. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
¿ Me podéis ayudar con el JSON (Javascript Object Notation) ?

Hola
Los otros días tuve una idea, y necesito un poquito de ayuda. Hay una web www.radarbox24.com que muestra el tráfico aereo en tiempo real.
Soy un fanático de los simuladores de vuelo como Flight Simulator, Prepar3D y Xplane así que se me ocurrió una idea que no ha hecho nadie antes...
¿Y si tomamos los datos de esta web y los inyectamos directamente en el simulador?
Puse el mensaje en varios foros y la gente está encantada con la idea.
Ahora bien... partamos de la base de que yo no se hacer eso.
Lo que yo necesitaría saber es ¿cómo mi navegador web Firefox, recibe los datos de esa web?
Lo que hice fue abrir la web y en Firefox irme al menú Herramientas, Desarrollador web... y alli me di cuenta de que el navegador recibe los datos en archivos JSON...
Ahora bien, no se donde se guardan esos archivos ni como se abre...
Aqui os dejo el link de una captura:

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...74090307_o.jpg

Veis que siempre es lo mismo...

get_news
combined_data
get_news
combined_data
get_news
combined_data
get_news
combined_data

Y el tipo de archivo json...
Bien, la idea es poder capturar estos archivos, sin necesidad del navegador web, y saber como se pueden abrir... para que ya un programador con esta información pueda inyectar los datos en el simulador de vuelo.

El resultado sería volar un simulador de vuelo que muestra tráfico aereo en tiempo real real real de verdad.

¿Alguna idea para poder rescatar la información de esta web?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 11:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿ Me podéis ayudar con el JSON (Javascript Object Notation) ?

Si vas a contratar a un programador, pues el mismo te puede sacar los datos (o debería).

BTW, los JSON vienen de una url, que si le pasas los parametros de devuelve los datos. Se conoce como webservice.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Me podéis ayudar con el JSON (Javascript Object Notation) ?

No, yo estoy pidiendo ayuda, no voy a contratar un programador

Lo que me gustaría saber en este caso concreto que archivos manda y recibe el navegador y si hay forma de abrirlos para ver si se pueden meter luego en el simulador.

Preguntaba eso, que archivos son... un poco de más información sobre este caso concreto.

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.