Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me podeis echar un cable?

Estas en el tema de Me podeis echar un cable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Llevo todo el dia intentando reparar esto pero no lo consigo. Yo quiero que se abra una pagina por iframe y cuando la pagina se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Me podeis echar un cable?

Llevo todo el dia intentando reparar esto pero no lo consigo. Yo quiero que se abra una pagina por iframe y cuando la pagina se acaba de cargar que se repita el siguiente bucle, pero no antessss!!!. ALguien tiene alguna idea??
Código:
function req() {
for (i=1;i<=100;i++) {
tuenti.location = "send.php?id=" + i;
document.getElementById('last').innerHTML = i;
}
Gracias de antemano! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 12:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Me podeis echar un cable?

No entendí
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 12:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Me podeis echar un cable?

Puedes usar el evento onload del iframe para saber cuándo termina de cargarse y a partir de allí realizar la acción que corresponda.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me podeis echar un cable?

ahhhh, gracias daviv!!! ya lo hize jejeje
Como se abrian cientos de iframe, he utilizado break y continue para q se haga uno a uno, pero el for repite siempre el primer numero (62980700), si le quito el breay y continue todo sigue funcionando bien! Por que sera???
Código:
<script>
function delframe(id) {
var iftd = document.getElementById('tuenti');
var fath = iftd.parentNode;
fath.removeChild(iftd);
masive().continue;
}
function newiframe(pag) {
var td3 = document.createElement("iframe");
td3.src = pag;
td3.name = "tuenti";
td3.id = "tuenti";
td3.width = "800";
td3.height = "200";
td3.setAttribute("onload","delframe('tuenti');");
document.body.appendChild(td3);
}
function masive() {
for (i=62980700;i<=62980800;i++) {
newiframe("send.php?id=" + i);
document.getElementById('last').innerHTML = i;
break;
}
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.