Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poder insertar un audio o video sin cortes durante la navegación

Estas en el tema de Poder insertar un audio o video sin cortes durante la navegación en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. Primeramente quiero decir que he posteado esto dentro de los foros Javascript porque me imagino que la solución al problema que voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Poder insertar un audio o video sin cortes durante la navegación

Buenas a todos.

Primeramente quiero decir que he posteado esto dentro de los foros Javascript porque me imagino que la solución al problema que voy a plantear va por este camino...

Quisiera saber por donde empezar a averiguar como hacen en ciertas webs para poder mostrar un video o un audio en una zona determinada de una página web, sin que al navegar por otras partes de la misma ese audio o video desaparezca, sin ningún corte ni nada que afecte a la reproducción. Es como un pop-up dentro de la propia web, sin ventana a parte.

Lógicamente pregunto esto porque lo que no quiero utilizar son iframes.

Este asunto se puede ver contínuamente en conocidísimas redes sociales.

Gracias de antemano a quien pueda decirme alguna ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 15:13
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poder insertar un audio o video sin cortes durante la navegación

Vale ese mismo problema tengo yo. Tu te refieres a paginas tipo tuenti verdad? Pues eso en principio (que yo sepa) con PHP no se puede hacer aunque facebook consigue un efecto con el chat bastante estraño y a la vez interesante creo yo.

Eso se tiene que hacer mediante los #hashtags (#). Pero no se como hacer los includes dinamicos con los hashtags.

Te doy una pista que ami me sirvio para orientarme, haber si entre los dos damos conseguido algo.

Código:
<script>
var url = document.URL;

if (url == "http://www.tuweb.com/web/index.php#contacto") { //Hai formas más faciles
document.write("<?php include('contacto.php'); ?>");
} else {

document.write("no estas en la categoria contacto.");

}

</script>
Con esto podríamos conseguir el efecto que buscamos , pero seria demasiado lioso y abría muchos problemas ya que todo el code se esta imprimiendo con document.write . Seria más facil con PHP pero al no llegar el hashtag al servidor si consiguieramos pasar la variable de javascript a PHP ya estaba todo soluccionado.

Desconozco tu nivel de programación no se si esto te suena a chino o lo entiendes. Puedes agregarme al MSN esta en mi perfil junto a avatar, en el mismo post.Un saludo , tomymolina.

Etiquetas: audio, cortes, durante, insertar, navegacion, poder, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.