Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se podra actualizar los banners de flash enuna pagina

Estas en el tema de se podra actualizar los banners de flash enuna pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos: como se puede actualizar un banner de flash en una pagina.....sin que esta cambie.....para que salga otro banner diferente random de una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 01:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta se podra actualizar los banners de flash enuna pagina

Hola todos:

como se puede actualizar un banner de flash en una pagina.....sin que esta cambie.....para que salga otro banner diferente random de una carpeta de archivos que contiene solo banners del mismo tamaño.

no se si es algo de javascript o algo mas.....

gracias

Jose Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 21:04
Avatar de esdebon  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: México
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: se podra actualizar los banners de flash enuna pagina

ya vi que esta pregunta tiene mas de 5 años aqui, y quizas ya no importa la respuesta, pero biueno, la opcion seria crear una pelicula de flash qye tenga las dimensiones de los banners, tener los banners numerados i.e. 1.swf, 2.swf, ... , n.swf, y en el primer frame de la pelicula (la que pondremos en la pagina.

poner
i = n; ///Donde n es el numero de banners
r=Math.round(1+Math.random()*n); //Esto genera un numero al azar entre 1 y el numero
//total de banners

this.loadMovie(r+".swf"); //esto carga el banner en la pagina


Esto debe ir en un solo frame pero para que le demos tiempo de cambiar podemos poner muchos frames en blanco

Si se quiere hacer mas sofisticado, se puede hacer que el tiempo que tarda en cambiar de banner a banner sea el tiempo de carga del banner (si es que es muy lenta la carga), usando getLoaded y getTotal
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 21:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: se podra actualizar los banners de flash enuna pagina

Hola, esdebon, bienvenido

Sé que tu intención es buena, pero te sugiero que leas las políticas del foro, especialmente estos 2 puntos:
1.1 El hecho de ignorar o desconocer las normas y políticas de Foros del Web, no exime a ningún usuario de su cumplimiento. Es obligación de todos los usuarios leer y adherirse a las normas aquí descritas y a las especificadas en cualquier otro foro, tema o categoría de Foros del Web.

2.8 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema.

Asimismo, te recomiendo este enlace:
http://www.forosdelweb.com/faq.php?faq=como_preguntar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.