Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se podria con asp

Estas en el tema de Se podria con asp en el foro de Javascript en Foros del Web. se puede hacer esto con asp o hay que usar js?: hacer que una lista desplegable con valores actualize un text box segun lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 09:39
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Se podria con asp

se puede hacer esto con asp o hay que usar js?:

hacer que una lista desplegable con valores actualize un text box segun lo que selecciones en la lista?

si se hace en js, como seria la funcion para no tener que ir a ese foro, si puede ser!
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 09:52
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Se podria con asp

Si necesitás que sea en la misma página sin recargar, con ASP no se puede.

Pero no te preocupes... no vas a tener que moverte al foro Javascript... yo te llevo gratis ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:14
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se podria con asp

Muy bueno Diego!!
Ahora en serio... esto es lo que buscás?

Código:
<html>
<head>
<title> New Document </title>

<script language="JavaScript">
<!--
function pasar(){
	document.forms[0].texto.value = document.forms[0].sel.options[document.forms[0].sel.selectedIndex].value;

}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<form method=post action="" name="f1">
<select name="sel" onChange='pasar();'>
<option value="Juan"> Juan	
<option value="Pedro">Pedro
</select><br>
<input type="text" name="texto">

</form>
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:34
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Se podria con asp

Oye Moncherote, bajate el Scriptmaster de la page de Tukzone <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar...</a> allí tienes muchos scripts y ese es uno de ellos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:35
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Se podria con asp

pos si, chistoso.
no se podria hacer sin formulario ni tanto rollo, y pense que era mas facil.
no iria con algo asi:

&lt;script languaje=&quot;javascript&quot;&gt;
function envio(que)
{
taxto.value=que
}
&lt;/script&gt;


&lt;select name=&quot;nombre&quot; onchange=&quot;javascript:envio('hola ')&quot;&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:37
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Se podria con asp

gracias mangandini. voy a probar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.