Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Se podría hacer este tipo de cosas con JavaScript?

Estas en el tema de ¿Se podría hacer este tipo de cosas con JavaScript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Veréis mi duda es muy sencilla: acabo de aprender las bases del javascript y he leído algo acerca del Flash Player (aunque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Se podría hacer este tipo de cosas con JavaScript?

Hola amigos! Veréis mi duda es muy sencilla: acabo de aprender las bases del javascript y he leído algo acerca del Flash Player (aunque no mucho). Dicen que el JavaScript puede utilizarse como sustituto del Flash... Mi pregunta es hasta qué punto esta afirmación es cierta??

Y, ya que estamos... ¿Creeís que se podría imitar este mismo efecto que aparece en esta web usando JavaScript?

http://www.english-institute.com/

No estoy muy seguro, se me había venido a la cabeza si usando algún bucle o un array con todas las letras o algún truquillo de ese tipo se podría imitar este efecto de Flash usando JavaScript.

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 17:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Se podría hacer este tipo de cosas con JavaScript?

javascript no es el sustituto de flash, ciertamente se pueden lograr animaciones complejas combinando javascript+html+css, y más aún con las nuevas características de HTML5 y CSS3, y si le añades SVG o Canvas mucho más

bueno, a lo que vamos, ésa animación puede hacerse con js+html+css saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: cosas, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.