Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Podriais revisar esto?

Estas en el tema de Podriais revisar esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, despues de unas mini vacaciones ya estamos en la tarea nuevamente. El asunto es el siguiente, tengo el siguiente codigo que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 13:11
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Podriais revisar esto?

Hola a todos, despues de unas mini vacaciones ya estamos en la tarea nuevamente.

El asunto es el siguiente, tengo el siguiente codigo que si no recuerdo mal me lo pasó mifune y que funcionó la ultima vez que lo usé. Lo he incluido en una nueva pagina que estoy diseñando y no sé si he cambiado algo sin querer . Seriais tan amables de revisarlo? . SALUDOS



<script language="JavaScript">
// 4LevelWebs ver1.0 [Based on code by Eddie Traversa]
function unblur() {
this.blur();
}
function blurLinks() {
if (!document.getElementById) return;
theLinks = document.getElementsByTagName("A");
theAreas = document.getElementsByTagName("AREA");
for(i=0; i<theLinks.length; i++) {theLinks[i].onfocus = unblur;}
for(i=0; i<theAreas.length; i++) {theAreas[i].onfocus = unblur;}
}
//-->blurLinks End
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 16:16
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola FLECHA ¿Qué tal las minivacaciones?

Bueno, el script está igual lo único acuérdate de poner en el body el onLoad="blurLinks()".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 17:10
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola nuevamente amigo mifune, las vacaciones pues eso cortas.
A ver; que ando un poco espeso :-p .

El script lo pongo en el head...........no?

y en el body he de poner tal que esto:
<BODY onLoad= "blurLinks()">......................no?

Me agradó que fueras tu el primero en contestar, como siempre ayudando . mira a ver si es correcto lo que te comento, porque no me está funcionando y he repasado como lo hice en la pagina anterior y no encuentro el error,

Un abrazo amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 18:18
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues sí, eso es lo correcto. ¿Por qué no pruebas lo siguiente?:

- Pon el script en un archivo de texto sin <script language="JavaScript"> y </script>. Luego lo nombras como blurlinks.js y lo guardas en tu carpeta raiz.

- Ahora entre <head> y </head> pones <script language="JavaScript" src="blurlinks.js"></script> y en el body, ya sabes: <body onLoad= "blurLinks()">

A ver que tal. Con esto además te evitas tener que copiar una y otra vez el script en todas las páginas.

Cita:
Me agradó que fueras tu el primero en contestar, como siempre ayudando
Lo poco que puedo

Cita:
las vacaciones pues eso cortas.
Seguro que te puedes pegar alguna que otra escapadita


Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 18:40
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
El archivo con el block de notas cuando ya lo tengo lo guardo como documento de texto y luego ¿como le cambio la extension a js?, es que aqui es donde creo que me estoy equivocando. .

Bueno ya es algo tarde creo que me voy a , mañana veré si consigo estar menos .

Por cierto ya me gustaria ami, saber la mitad de lo que sabeis muchos de vosotros de estos temas, yo llevo con este tinglado dos años en plan autodidazta, solo me faltaba conocer gente como vosotros para resolver dudas que seguramente llegado a este punto seria incapaz de solucionar sin amplios estudios. Por tal motivo, siempre estaré agradecido a todos vosotros. No podeis imaginar lo importante de vuestras ayudas, pues el hacer paginas para otros fue un reto y una necesidad a la que recurrí para tener ingresos extras y solucionar unos problemas personales. JODER COMO ME ENRROLLO, ¿ESTARE ?

PERDÓN........................

Última edición por FLECHA; 12/08/2003 a las 18:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 19:05
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
El archivo con el block de notas cuando ya lo tengo lo guardo como documento de texto y luego ¿como le cambio la extension a js?, es que aqui es donde creo que me estoy equivocando.
Hombre!!! eso es lo más fácil : botón derecho del mouse (sobre el archivo de texto, claro)> cambiar nombre> borras lo que haya y escribes blurlink.js > Lo más probable es que te diga: "Oiga, ¿esta seguro que quiere cambiarle la extensión al archivo? Mire que igual el Güindous revienta eh" > Tú le das al botón que pone "Que sí hombre, que sí, no magobies" y listo.

Ya me contarás mañana, que hoy te veo muy stresado. Buenas Noches
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 06:19
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
De acuerdo

mifune disculpas por el retraso en contestar.

Ya está .

funcionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.


Vaya trabada la del otro dia. Bueno espero sepas disculpar mi desconocimiento, y gracias por tu ayuda, seguiremos proximamente por aqui, ya que tengo algunas preguntillas que hacer, pero estas un poco mas complicadas (PROXIMAMENTE).

GRACIAS AMIGO
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 08:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Saludos mifune y FLECHA

tarde pero segura... vamos al foro de javascript

movido desde html
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 12:50
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola FLECHA, hola tunait

Para trabada la mía, que me hetirado como media hora buscando el mensaje.....Es el calor, es el calor

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 14:37
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Yo creo que si, es el calor.

Saluditos tunait.

Por cierto; fijate si es el calor que nuestra amiga tunait ha tenido que trasladar el mensaje hasta aqui, chiquita empanada mental, ya no sé si lo que pregunto es de html o javascript


Vaya pasada de calor, y los ventiladores del ordenador ayudando a resfrecar el ambiente.

Bueno saludos a los dos ok
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 14:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
uff calla calla que yo además tengo el router sobre la cpu y me hace de estufita aquí al lado (pegada a la pata).
Cita:
ya no sé si lo que pregunto es de html o javascript
Y bue, suele pasar.

en este caso era javascript

un saludo, señores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.