Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me podrian ayudar con este código...??

Estas en el tema de Me podrian ayudar con este código...?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Veran encontre este código de Java que obliga al usuario a marcar una casilla antes de enviar el formulario, el cual es util para leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 12:53
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Me podrian ayudar con este código...??

Veran encontre este código de Java que obliga al usuario a marcar una casilla antes de enviar el formulario, el cual es util para leer y aceptar los terminos y condiciones.

Código HTML:
<HEAD>
<Script language="JavaScript">
function checkCheckBox(f){
if (f.agree.checked == false ){
alert('Por favor Aceptar antes de Continuar.');
return false;
} else {
return true;
}
}
</Script>
</HEAD>
<BODY>
<form action="tu web" method="POST" onsubmit="return checkCheckBox(this)">
<font color="#990000">Aceptas las condiciones?: si</font>
<Input Type="checkbox" value="0" name="agree">
<Input Type="submit" value="Aceptar">
<Input Type="button" value="salir" onclick="document.location.href='/index.html';">
</form>
</body> 

Lo quiero aplicar a una página a la cual le quiero agregar terminos y condiciones de uso... pero no me funciona... que estoy haciendo mal??

Código HTML:
<Script language="JavaScript">
function checkCheckBox(f){
if (f.agree.checked == false ){
alert('Debe aceptar las condiciones para poder continuar');
return false;
} else {
return true;
}
}
</Script>
<Input Type="checkbox" value="0" name="agree">
He le&iacute;do y estoy de acuerdo con las <a href="javascript:paginas_new('CondicionesServicio.php')" class="Estilo8"> Condiciones de Servicio </a>
.
.
.
<FORM action=siguiente.php method=post onsubmit=return checkCheckBox(this)>
<Input type=hidden name="descripcion" value=' <? $Descripcion = $Desc." ".$Descripcion; echo $Descripcion; ?>'>
<Input type=hidden name="importe" value= <? echo $Total ?> >
<Input type=hidden name="nombre" value= "<? echo $Nombre ?>" >
<Input type=hidden name="domicilio" value="<? echo $Domicilio ?>" >
<TD height="34" colspan="2" align=middle valign="top"><INPUT <?if($servicio<>0) echo "disabled"?> align=right name="otros" type=image alt="Agregar al carrito, además agrega otros con mismo dueño y domicilio" src="images/flot.jpg" border=0>
</TD>
<TD width="10">&nbsp;</TD>
<TD width="270">&nbsp;</TD>
					
<TD width="116" align="right" valign="top"><input align=right name="solo" type=image alt="Agregar  al carrito" src="images/agrgr.jpg" border=0></TD> 
</TR>
</FORM> 
La página trabaja normal.. pero no logro obligar al usuario de aceptar las condiciones para pasar a la siguiente página.
No me muestra la ventana que se supone me debe mostrar...
que hago mal??

Última edición por Caludia87; 20/11/2009 a las 13:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Me podrian ayudar con este código...??

Hola

Prueba con este otro

Código javascript:
Ver original
  1. function accp_termns (a) {
  2. var oktermns = a.accp_reglas.checked == true;
  3. if (!oktermns) {
  4. alert ("Antes de Registrarte has de aceptar las Condiciones de Uso")
  5. return (false);
  6. }
  7. else
  8. return (true);
  9. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Me podrian ayudar con este código...??

¿y donde está el input type="checkbox"? debes agregarlo dentro de <form>, tienes muchos errores html, cada valor de atributo debe de estar entre comillas attr="value"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:55
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta no me funciona...

maycolalvarez, se que hay errores de html, pero asi estaba funcionando la página yo solo le quiero hacer una modificación.. aun asi modifique aulgunos errores que me mencionas y no funciona lo que yo quiero lograr...

Adler, lo intente con el código que me proporcionas pero aún asi no funciona...


Que es lo que falta??, porque no hace caso a la funcion de Java...
Agradeceria cualquier aporte por favor

Código HTML:
<Script language="JavaScript">
function accp_termns (a) {
var oktermns = a.accp_reglas.checked == true;
if (!oktermns) {
alert ("Antes de Registrarte has de aceptar las Condiciones de Uso")
return (false);
}
else
return (true);
}
</Script>    		   
<Form name="accp_reglas"><Input Type="checkbox">
 He le&iacute;do y estoy de acuerdo con las <a href="javascript:paginas_new('CondicionesServicio.php')" class="Estilo8"> Condiciones de Servicio </a>                  
</Form>
.
.
.
.
<FORM action="siguiente.php" method="post" onsubmit="return accp_termns(this)">
<Input type=hidden name="descripcion" value=' <? $Descripcion = $Desc." ".$Descripcion; echo $Descripcion; ?>'>
<Input type=hidden name="importe" value= <? echo $Total ?> >
<Input type=hidden name="nombre" value= "<? echo $Nombre ?>" >
<Input type=hidden name="domicilio" value="<? echo $Domicilio ?>" >
<TD height="34" colspan="2" align=middle valign="top"><INPUT <?if($servicio<>0) echo "disabled"?> align=right name="otros" type=image alt="Agregar al carrito, además agrega otros con mismo dueño y domicilio" src="images/flot.jpg" border=0>
</TD>
<TD width="10">&nbsp;</TD>
<TD width="270">&nbsp;</TD>
					
<TD width="116" align="right" valign="top"><input align=right name="solo" type=image alt="Agregar  al carrito" src="images/agrgr.jpg" border=0></TD> 
</TR>
</FORM> 

Última edición por Caludia87; 20/11/2009 a las 17:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Me podrian ayudar con este código...??

Hola

¿Por que tienes dos form?. Prueba ahora

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function accp_termns (a) {
  5. var oktermns = a.accp_reglas.checked == true;
  6. if (!oktermns) {
  7. alert ("Antes de Registrarte has de aceptar las Condiciones de Uso")
  8. return (false);
  9. }
  10. else
  11. return (true);
  12. }
  13. </script>
  14. <body>             
  15. <FORM action="agregatenencia.php" method="post" onsubmit="return accp_termns(this)">
  16. <input type="checkbox" id="accp_reglas" name="accp_reglas" />He le&iacute;do y estoy de acuerdo con las <a href="javascript:paginas_new('CondicionesServicio.php')" class="Estilo8"> Condiciones de Servicio </a>                  
  17. <Input type=hidden name="descripcion" value=' <? $Descripcion = $Desc." ".$Descripcion; echo $Descripcion; ?>'>
  18. <Input type=hidden name="importe" value= <? echo $Total ?> >
  19. <Input type=hidden name="nombre" value= "<? echo $Nombre ?>" >
  20. <Input type=hidden name="domicilio" value="<? echo $Domicilio ?>" >
  21. <TD height="34" colspan="2" align=middle valign="top"><INPUT <?if($servicio<>0) echo "disabled"?> align=right name="otros" type=image alt="Agregar al carrito, además agrega otros con mismo dueño y domicilio" src="images/flot.jpg" border=0>
  22. </TD>
  23. <TD width="10">&nbsp;</TD>
  24. <TD width="270">&nbsp;</TD>
  25.                    
  26. <TD width="116" align="right" valign="top"><input align=right name="solo" type=image alt="Agregar  al carrito" src="images/agrgr.jpg" border=0></TD>
  27. </TR>
  28. </FORM>
  29. </body>
  30. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 17:04
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me podrian ayudar con este código...??

Tenia Dos Form por la estructura del diseño de la página...
pero muchas gracias por tu aporte!! ya me funciona...


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.