Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me podrian decir cual es este código.?

Estas en el tema de Me podrian decir cual es este código.? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal!! solo quería saber cual es el código que usan para lograr este efecto en el titulo de la ventana? http://deathlythings.blogspot.com/ Me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:18
Avatar de Amaury_C  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Me podrian decir cual es este código.?

Hola que tal!! solo quería saber cual es el código que usan para lograr este efecto en el titulo de la ventana?

http://deathlythings.blogspot.com/

Me gustaría incorporarlo a mi blog. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 14:51
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Me podrian decir cual es este código.?

Hola,
Prueba con:
Código javascript:
Ver original
  1. var message_title = new Array();
  2. message_title[0] = document.title;
  3. var reps = 2;
  4. var speed = 50;
  5. var p = message_title.length;
  6. var T = "";
  7. var C = 0;
  8. var mC = 0;
  9. var s = 0;
  10. var sT = null;
  11. if (reps < 1) reps = 1;
  12. function doTheThing() {
  13. T = message_title[mC];
  14. A();
  15. }
  16. function A() {
  17. s++;
  18. if (s > 8) { s = 1;}
  19. if (s == 1) { document.title = '.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`· '+T+' ¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.'; }
  20. if (s == 2) { document.title = '·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯` '+T+' .·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸'; }
  21. if (s == 3) { document.title = '`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯ '+T+' ·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.'; }
  22. if (s == 4) { document.title = '¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´ '+T+' ´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·'; }
  23. if (s == 5) { document.title = '´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.· '+T+' ¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´'; }
  24. if (s == 6) { document.title = '·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸. '+T+' `·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯'; }
  25. if (s == 7) { document.title = '.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸ '+T+' ·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`'; }
  26. if (s == 8) { document.title = '¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·. '+T+' .¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸.·´¯`·'; }if (C < (8 * reps)) {
  27. sT = setTimeout("A()", speed);
  28. C++;
  29. }
  30. else {
  31. C = 0;
  32. s = 0;
  33. mC++;
  34. if(mC > p - 1) mC = 0;
  35. sT = null;
  36. doTheThing();
  37.    }
  38. }
  39. doTheThing();
(Lo modifique una cosita)
Solo tienes que escribir tu titulo entre las etiquetas <title> (normalmente) y el codigo lo anima :)
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:46
Avatar de Amaury_C  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me podrian decir cual es este código.?

heey de verdad muchas gracias!!! ya lo tengo funcionando!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.