Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

polling jquery ajax, php

Estas en el tema de polling jquery ajax, php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola una pregunta, escucharon hablar de polling, seria como realizar, muchar consultas,, peticiones ajax? es como si una pagina se actualizace todo el momento... lei ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 20:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
polling jquery ajax, php

hola una pregunta, escucharon hablar de polling, seria como realizar, muchar consultas,, peticiones ajax?

es como si una pagina se actualizace todo el momento...

lei que es ideal hacerlo con una plataforma llamada node.js. que mantiene una conexion y permite "idas y vueltas"


a ver.. hacerlo con node.js es una alternativa....
..............................................
pero si no uso node, y lo hago de manera php... con jquery, si aparece la palabra polling, que son continuas peticiones ajax ? no ? en que caso aparecen estas cosas? en los mails que se actualizan cada tanto, en facebook?

------------------

y no se por que aparece la palabra SOCKET... voy a ver que es... sabia que algo tiene que ver...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 21:03
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: polling jquery ajax, php

Cita:
Iniciado por aldo_rengo Ver Mensaje
hola una pregunta, escucharon hablar de polling, seria como realizar, muchar consultas,, peticiones ajax?
...
lei que es ideal hacerlo con una plataforma llamada node.js. que mantiene una conexion y permite "idas y vueltas"
...
y no se por que aparece la palabra SOCKET... voy a ver que es... sabia que algo tiene que ver...
A ver, aquí hay 3 cosas distintas, no la liemos
Las 3 cosas distintas son 3 posibles soluciones al mismo problema: si HTTP es un protocolo basado en requests que SOLO puede iniciar el cliente, cómo es posible mantener una comunicación bidireccional.
- Por polling : si el servidor no puede enviar nada al cliente, a menos que éste lo pida.. pues que el cliente haga una request cada cierto tiempo, y que el servidor envíe la información que pueda tener para ese cliente.Problema: el cliente tendrá la información, cuando él lo pida, no cuando se produce.
- Por comet : (esto es lo que has leído sobre node.js) Si el cliente hace una request, pero esta request es infinita, porque el servidor no indica "fin de contenido" (nunca termina), el servidor podría seguir enviando información cuando se produjera.Básicamente, un php que en algún lado contiene un while(1).Se puede hacer con PHP? Si.Hay que configurar unos cuantos buffers, y tener en cuenta que el servidor web, e incluso el navegador, hace buffer, por lo que hay que enviar "basura" intercalada entre el código javascript que funciona como transmisor de información.Problema: hay muchos antivirus que parsean el html que reciben los navegadores.Estos antivirus retienen el html que se le va a pasar al navegador, lo escanean, y luego se lo pasan.Como con COMET, la respuesta del servidor no va a terminar, el antivirus sigue reteniendo la respuesta, y nunca se la pasa al navegador.
- Por websockets, sockets hechos en flash, o ActiveX : los sockets son el elemento básico de comunicaciones en internet.No es un protocolo, como HTTP.Es el "canal" por donde pasan datos codificados en un cierto protocolo.Por lo tanto, cuando usas sockets, puedes enviar datos a través de él, con el formato que quieras.Problema: tendrás que abrir puertos en el servidor, y muchos usuarios tras firewalls restrictivos no podrán usarlos, además de que la implementación de websockets HTML5 (el """"estandar"""") en los navegadores, va y viene...

Etiquetas: ajax, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.