Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poltergeist con Javascript en IE6

Estas en el tema de Poltergeist con Javascript en IE6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Esta es la cosa más extraña que me ha pasado en Javascript. Debo decir que está resuelto, pero no sé el motivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Poltergeist con Javascript en IE6

Hola a todos!

Esta es la cosa más extraña que me ha pasado en Javascript. Debo decir que está resuelto, pero no sé el motivo de por qué. Os cuento. Tengo el siguiente código:

Código HTML:
	catering = document.getElementById('catering').checked;
	
	if(catering){
		var horaCatering = document.getElementById('hora_catering').value;

		var inicioCatering =  horaCatering + ":" + document.getElementById('min_catering').value;

		if((inicioCatering >= finReunion) || (inicioCatering < inicioReunion)){
			formOk = 0;
			document.getElementById('errorCatering').innerHTML = "<br><font color=red face='Calibri'>La hora del catering debe encontrarse entre el inicio y el final de la reunión</font><br>";			
		}else
			document.getElementById('errorCatering').innerHTML = "";			
		
		var cantidadCatering = document.getElementById('cantidad_catering').value;
		if(cantidadCatering == ""){
			formOk = 0;
			document.getElementById('errorCantidadCatering').innerHTML = "<font color=red face='Calibri'><br>Debe especificar el catering requerido</font><br>";			
		}else{
			document.getElementById('errorCantidadCatering').innerHTML = "";
		}
	}
	
	/*
	if(catering){

	}*/
Bueno, pues así funciona perfectamente. ¿Sabéis cómo no funciona? Si le quito la última parte comentada:

Código HTML:
	/*
	if(catering){

	}*/
Debo añadir que, a partir del IE6 en adelante, y en Firefox, el código funciona perfectamente de una manera u otra. Pero quitando ese pedacito de código comentado, en IE6 deja de funcionar. Ah!! Importante!! Este código está dentro de una función que ni siquiera es llamada, luego es como si hubiera un error de sintaxis (como si faltase una llave, un paréntesis, blabla).

En fin, si algún gurú de Javascript sabe por qué narices pasa eso, mi curiosidad le estará muuuuy agradecida.

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Poltergeist con Javascript en IE6

Es un tema conocido: en explorer un id y una variable homónimas entran en conflicto.
La solución consiste en que no tengan el mismo nombre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poltergeist con Javascript en IE6

Hola Panino,

no sabía eso, pero no es la solución. He cambiado el nombre de la variable (de todas las variables que eran iguales a las de su id) y en IE6 sigue sin funcionar si no añado al final una línea comentada. Línea que, por cierto, da igual su contenido, basta un simple /* */. De esta forma, funciona. Si le quito el comentario, no.

¿Alguna otra idea del porqué?

Gracias por la respuesta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.