Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner una cdadena inmensa en un alert

Estas en el tema de poner una cdadena inmensa en un alert en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas foreros mi consulta es como podria poner esta cadena inmensa en un alert(); este mensaje por ejemplo: alert(' SEGURO DE ELIMINAR? /******************ADVERTENCIA*******************/ EN EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
poner una cdadena inmensa en un alert

buenas foreros mi consulta es como podria poner esta cadena inmensa en un alert();
este mensaje por ejemplo:

alert('
SEGURO DE ELIMINAR?

/******************ADVERTENCIA*******************/
EN EL CASO DE PERFILES : (EJM: G????)
SE ELIMINARAN LOS ACCESOS Y USUARIOS RELACIONADOS.

EN EL CASO DE USUARIOS :
SE ELIMINARAN LOS ACCESOS RELACIONADOS.
/************************************************/
')


gracias quien me pueda ayudar este mensaje quisera q salga centrado
nuevamente gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola loquillo7:

Lo de poner algo centrado, no puedo responder,`pero sobre el tamaño de las cadenas... sin duda no hay ningún problem

<body onload="alert(document.body.innerHTML)" >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 14:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para que salte linea tienes que poner \n. Sería así:
Código:
alert('SEGURO DE ELIMINAR?\n\n/ ******************ADVERTENCIA*******************/\n EN EL CASO DE PERFILES : (EJM: G????)\n SE ELIMINARAN LOS ACCESOS Y USUARIOS RELACIONADOS.\n\n EN EL CASO DE USUARIOS :\nSE ELIMINARAN LOS ACCESOS RELACIONADOS.\n/ ************************************************/\n');
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 14:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te hice un pequeño ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>

function confirmar(){
pepe=confirm('SEGURO DE ELIMINAR?\n\n/ ******************ADVERTENCIA*******************/\n EN EL CASO DE PERFILES : (EJM: G????)\n SE ELIMINARAN LOS ACCESOS Y USUARIOS RELACIONADOS.\n\n EN EL CASO DE USUARIOS :\nSE ELIMINARAN LOS ACCESOS RELACIONADOS.\n/ ************************************************/\n');
return pepe;
}
</script>
</head>

<body>

<form onsubmit="return confirmar()" action="javascript:alert('Quedas Baneado de por vida!!!\n\n\n:-P');">
<input value="Eliminar a KarlanKas de la faz de la tierra!"type="submit" />
</form>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.