Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner "check" aun radio button en MOZILLA FIREFOX

Estas en el tema de poner "check" aun radio button en MOZILLA FIREFOX en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos como le hago para poner "check" aun radio button , con los check lo hago asi: document.getElementById('check').checked=true pero con los radio no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 12:49
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
poner "check" aun radio button en MOZILLA FIREFOX

hola amigos

como le hago para poner "check" aun radio button , con los check lo hago asi:

document.getElementById('check').checked=true

pero con los radio no me funciona
__________________
saludos :adios:

Última edición por shinblood; 02/07/2005 a las 17:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 12:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola shinblood

Acabo de probarlo y funciona perfectamente

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 13:54
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
ok JavierB,
pero olvide mencionar q en FireFox no funciona
__________________
saludos :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 20:46
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Aalguna idea......
__________________
saludos :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 02:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.
Código:
<input type="radio" id="check" />
<input type="button" onclick="document.getElementById('check').checked=true" />
Me ha funcionado en Firefox 1.4. Si a tí no te sirve, pon el formulario que estás usando a ver donde puede estar el error.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:16
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias nevamente javier.
Ahora ya me di cuenta del error y q en la etiqueta del radio button no utilizaba el "artibuto" id solo usaba el atributo name por eso no me funcionaba.

bueno gracias por tu interes en ayudarme.
__________________
saludos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.