Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner color de fondo a una marquesina en javascript

Estas en el tema de Poner color de fondo a una marquesina en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Quisiera saber como asignarle un color de fondo a una marquesina en javascript, porque me aparece sin fondo. El cógido de la marquesina es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 13:22
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Pregunta Poner color de fondo a una marquesina en javascript

Hola!!! Quisiera saber como asignarle un color de fondo a una marquesina en javascript, porque me aparece sin fondo.
El cógido de la marquesina es el siguiente:


<script language="JavaScript1.2">

var marqueewidth=450

var marqueeheight=20

var speed=1

var marqueecontents='<font face="Verdana"><strong><big>Texto.......</big></strong></font>'




if (document.all)
document.write('<marquee scrollAmount='+speed+'

style="width:'+marqueewidth+'">'+marqueecontents+' </marquee>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite('<nobr>'+marqueecontents+'</nobr>')
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.width
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.left>=the length*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.left-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.left=marqu eewidth
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>



Si no es posible agregarle color de fondo a esta marquesina, me podrian pasar el script de una similar a la mia pero con fondo de color




Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 03:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Poner color de fondo a una marquesina en javascript

Hola, mira en esta pagina te dice todas las propiedades de la marquee http://usuarios.lycos.es/dhtml_club/dhtml/dhtml_057.htm

Espero que te sirva de ayuda
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 03:36
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Poner color de fondo a una marquesina en javascript

Con añadirle un background-color al style del marquee:

document.write('<marquee scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';background-color:#XXXXXX">'+marqueecontents+' </marquee>')

Deberia funcionar.

Sino podrias añadir un var color='#XXXXXX' y luego ponerselo en el mismo sitio con +color+
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.