Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner el cursor (On Focus) por defecto en un campo de texto

Estas en el tema de Poner el cursor (On Focus) por defecto en un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Un Saludo Maestros, Muy sencillo, en un formulario tengo varios texbox, pero para escribir en alguno es necesario con el ratón colocar el cursor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 17:49
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Poner el cursor (On Focus) por defecto en un campo de texto

Un Saludo Maestros,

Muy sencillo, en un formulario tengo varios texbox, pero para escribir en alguno es necesario con el ratón colocar el cursor en el que se quiera.

Quisiera saber como puedo poner el cursor listo para escribir en un texbox en especifico para ahorrarle ese click a mis usuarios.

Creo que se hacce asignando algo llamado OnFocus, pero no estoy seguro.


Muchas Gracais de Antemano por la ayuda.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 03:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Poner el cursor (On Focus) por defecto en un campo de texto

Hola jpogsistem

Código:
<body onload = "document.nombreFormu.nombreCampo.focus()">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: Poner el cursor (On Focus) por defecto en un campo de texto

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola jpogsistem

Código:
<body onload = "document.nombreFormu.nombreCampo.focus()">
Saludos,

Y en este código dónde hago la modificación? (java no es mi fuerte)
GRAcias.

<html>
<head>
</head>

<body>
<form name="form" action="process.php" method="post" >
<p>Name:
<input type="text" name="name"/>
<br/>
Lastname:
<input type="text" name="lastname"/>
<br/>
<input type="button" value="Return" onClick="javascript:document.location.href='index. php'"/>
<input name="submit" type="submit" value="Ok"/>
</p>
</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Poner el cursor (On Focus) por defecto en un campo de texto

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.