Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner datos en un textarea

Estas en el tema de poner datos en un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Como puedo insertar en un textarea los datos de un combobox. ej: tengo varios combobox 1 - Valor 1 2 - Valor 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta poner datos en un textarea

Hola amigos:

Como puedo insertar en un textarea los datos de un combobox.

ej:
tengo varios combobox
1 - Valor 1
2 - Valor 2
3 - Valor 3
Cuando selecciono el 1 y el 3 en el Textarea se escriba inmediatamente

valor 1
valor 3

o sea el texto del combobox.
Me hago explicar??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 13:35
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
tengo el ejemplo con un textbox, la diferencia no es muxa sin embargo el texto dentro del un textarea es lo q esta dentro del los marcadores, osea como esto:

<textarea>hola mundo</textarea>

en todo caso te mando una cosa q hace algo super parecido

Código HTML:
<head>
<script language="JavaScript">
	function traspaso()
	{
		document.forms['formulario']['valor'].value=document.forms['formulario']['color'].value;
	}
</script>
</head>
<body>


<form name="formulario" action="nuevo.html" method="get">
<input type="text" name="valor" size="12" maxlength="12">
	<select name="color" onChange="traspaso()">
		<option value="blanco">blanco</option>
		<option value="rojo">rojo</option>
		<option value="azul">azul</option>
	</select>
</form>
</body> 
ojala te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias amigo pero no me funciona .
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 14:15
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, queria lo hicieras tu pero en fin

ahi esta, si te sirve avisame
Código HTML:
<head> <script language="JavaScript">  
function traspaso() 
{ 
	document.forms['formulario']['area'].value=document.forms['formulario']['color'].value; 
} 
</script> 
</head> 
<body> 
<form name="formulario" action="nuevo.html" method="get"> 
<input type="text" name="valor" size="12" maxlength="12">  
<select name="color" onChange="traspaso()">  
<option value="blanco">blanco</option>  
<option value="rojo">rojo</option>  
<option value="azul">azul</option>  
</select> 
<textarea name="area"></textarea>
</form> </body> 
es eso o no??
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias... Funciona .

Perdona que pregunte de nuevo... Y si el caso fueran checkbox?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 15:00
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
uno o varios check??
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 15:20
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
weno remy

si fueran varios check el codigo es el siguiente:

Código HTML:
<head> <script language="JavaScript">  
	function valores()
	{
	document.forms['formulario']['area'].value="";
		for(c=1; c<=4; c++)
			{
				if (document.forms['formulario']['box'+c].checked==true)
				{
					document.forms['formulario']['area'].value=document.forms['formulario']['area'].value+document.forms['formulario']['box'+c].value+" "; 
				}
			}
	}
		
 
</script> 
</head> 
<body> 
<form name="formulario" action="nuevo.html" method="get"> 

<input type="checkbox" value="blanco azul y rojo" name="box1" onClick="valores()"> blanco azul y rojo
<BR>
<input type="checkbox" value="tres colores son" name="box2" onClick="valores()"> tres colores son
<BR>
<input type="checkbox" value="yo los llevo dentro" name="box3" onClick="valores()"> yo los llevo dentro
<BR>
<input type="checkbox" value="de mi corazon" name="box4" onClick="valores()"> de mi corazon
<BR>
<textarea name="area" rows="5" cols="40"></textarea>
</form>
</body> 
si fuera un check solamente,asigna el valor del check y eso es todo

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Perfecto... MUCHAS GRACIAS AMIGO!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner datos en un textarea

a pasado un poco de tiempo pero quisiera agregar una consultita....


estoy llenando el select con el resultado de una consulta. La consulta me devuelve varios valores, y en le select solo pongo uno, por ejemplo el nombre del cliente.

como se haria para que al seleccionar el nombre del cliente se llenen varios campos de texto, con la direccion, el telefono, etc. Todos datos presentes en la consulta???


Muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.