Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

poner un DIV en posicion X segun resolucion de monitor

Estas en el tema de poner un DIV en posicion X segun resolucion de monitor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro Código: <script type="text/javascript"> /* <script language="JavaScript1.2"> Watermark Backgound Image Script- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com) For full source code, 100's more DHTML scripts, and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:16
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
poner un DIV en posicion X segun resolucion de monitor

Hola foro
Código:
<script type="text/javascript"> 
/*

<script language="JavaScript1.2">

Watermark Backgound Image Script- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS,
visit dynamicdrive.com

if (document.all||document.getElementById)
document.body.style.background="url('corales.jpg') white center no-repeat fixed"*/

if (screen.width==800)
  img='fondo01.jpg'
else if (screen.width==1024)
  img='fondo02.jpg'
else
  img='fondo03.jpg';
document.body.style.background = 'url('+img+')';


</script>
con este script cambio el fondo segun resolucion.....

quisisera con algo parecido poner un div en left:Tal px y y Top:Tal px (posicion) segun la resolucion del monitor

O como pongo un div en la posicion dependiendo de la resolucion del monitor?????
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............


explica mejor lo del div, porque cualquier div se ajusta a la resolucion si le pones un width de 100% y elimina el quisiera por respeto, no somos tus empleados.

Otras cosas que te ayudaran.

document.body.clientWidth <-- es el tamanio del width de la pagina que el navegador esta viendo

document.body.clientHeight <-- lo mismo... el alto.

(document.body.clientWidth+document.body.scrollLef t) <-- el width mas el scroll
(document.body.clientHeight+document.body.scrollTo p) <-- el height mas el scroll

en base a eso puedes posicionar ya cualquier elemento en pantalla.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:43
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
>> Bueno estaba en un dilema si poner quisiera o necesito (...jjjjji! ) <<

Gracias por tu ayuda, es que mi intencion es poner un div siempre en una posicion y aunque me recorra con el scroll vertical este div siempre permanezca en flotando en esa posicion, algo como esto:
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...topcontent.htm
...como este ej pero colocar un div al lado izquierdo-inferior

Creo que heigth:100% colocar mi imagen alineada (absbottom) seria mi solucion, pero parece que height:100% no aplica
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.