Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner enlaces sin que se vean en el codigo de fuente

Estas en el tema de Poner enlaces sin que se vean en el codigo de fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. Se que suena medio raro lo que solicito, pero el caso es el siguiente: Vi un script en FAQs de Javascript para colocar la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Poner enlaces sin que se vean en el codigo de fuente

Se que suena medio raro lo que solicito, pero el caso es el siguiente:

Vi un script en FAQs de Javascript para colocar la fecha en un TD que era así:

Código HTML:
<html> 
<head> 
<script language="JavaScript"> 
function actualizaReloj(){ 
marcacion = new Date() 
Hora = marcacion.getHours() 
Minutos = marcacion.getMinutes() 
Segundos = marcacion.getSeconds() 

if (Hora<=9) 
Hora = "0" + Hora 

if (Minutos<=9) 
Minutos = "0" + Minutos 

if (Segundos<=9) 
Segundos = "0" + Segundos 

var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo"); 
var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"); 
var Hoy = new Date(); 
var Anio = Hoy.getFullYear(); 
var Fecha = "Hoy es " + Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", a las "; 

var Inicio, Script, Final, Total 
Inicio = "<font size=3 color=red>" 
Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos 
Final = "</font>" 
Total = Inicio + Script + Final 

document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total 
setTimeout("actualizaReloj()",1000) 
} 
</script> 

<body onload="actualizaReloj()"> 
Aquí mostramos la Fecha y la hora: 
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0> 
<tr> 
<td id="Fecha_Reloj"></td> 
</tr> 
</table> 
</body> 
</html> 
Entonce si ahi ponemos ver el codigo de fuente no se ve la fecha, por lo que yo quería saber si era posible pero creando un link.

Agradezco cualquier ayuda.
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 16:51
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
creo que si se puede (y bastante simple), haora bien, no se verá las etiquetas html en le body de la pagina, pero si se verá el codigo javascript que jenera ese enlance , resultando al cuete tanto embrollo.

A no ser que exista lguna forma que no se.


saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Lo del codigo javascript se puede poner en un archivo .js, por lo que no sería dificil, mas bien si me hechas una mano con como puedo hacerlo te lo agradecería muchísimo.
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:39
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahi te vá

Código:
<a href="#" id="Link1">Link1</a>
<br>
<a href="#" id="Link2">Link2</a>

<script type="text/javascript">
document.getElementById("Link1").href = 'http://google.com';
document.getElementById("Link1").innerHTML = 'http://google.com';
document.getElementById("Link2").href = 'http://yahoo.com';
document.getElementById("Link2").innerHTML = 'http://yahoo.com';
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:49
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
claro, esa es la forma (como bien dice isaacluz), pero para que me entiendas mi postura.


que diferencia hay entre ver el codigo fuente para ver el enlace y ver el codigo fuente para ver el script que genera mi enlace (simpre en algun lufgar se mencionaría la direccion del enlace)

y si ponemos todo el codigo en un archivo.js, es lo mismo, ya que tambien se puede ver facilmente (solo poniendo la ruta del archivo en el navegador y listo).


Y por último.

el ocultar el codigo fuente es totalmente al cuete (si no, basta con ver la innumerable cantidad de post en este sitio que tratan del tema)

una solucion (aunque creo que solo la usaría para ocultar la formula secreta para transformar el agua en petroleo) es utilisando FLASH.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola y gracias por las respuestas, sobre porque lo hago, es por cuestion de posicionamiento en buscadores, tengo en las primeras lineas de una pagina un link que no tiene mucho que ver con las palabras clave y eso influye en la posicion que me encuentro, basicamente es por eso

Si encuentras la formula del petroleo, me avisas, jeje
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 17:06
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
ok.
antes de comenzar a investigar sobre esa formula(la del petroleo) tengo que terminar el proyecto de hacer un buscador que le haga sombra a GOOGLE .


chau
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.