Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Poner fecha en una tabla

Estas en el tema de Poner fecha en una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como poner la fecha dentro de una tabla de html sin utilizar un boton? yo se que es con javascript pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Poner fecha en una tabla

Alguien sabe como poner la fecha dentro de una tabla de html sin utilizar un boton?
yo se que es con javascript pero no se como agregarla
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Poner fecha en una tabla

Lee los manuales y a ver si lo sabes hacer por tu cuenta:

https://developer.mozilla.org/en-US/...getElementById
https://developer.mozilla.org/en-US/...l_Objects/Date
https://developer.mozilla.org/es/doc...ment.innerHTML

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poner fecha en una tabla

gracias los leere para ver si puedo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poner fecha en una tabla

aun no he podido por si alguien sabe como se puede hacer, miren les dejo mi codigo:

este es el de html:
<th><script language="javascript">
document.write(lafecha());
</script></th>



y aqui el script:
function lafecha(){
var meses = new Array ("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio", "Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre ","Diciembre");
var f=new Date();
document.write(f.getDate() + " de " + meses[f.getMonth()] + " de " + f.getFullYear());
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 11:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Poner fecha en una tabla

Basta con llamar a la función "lafecha":

lafecha();

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poner fecha en una tabla

<script language="javascript">
window.onload = lafecha();
</script></th>


ya lo solucione de este modo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 11:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Poner fecha en una tabla

Cita:
Iniciado por darkdraco_26 Ver Mensaje
<script language="javascript">
window.onload = lafecha();
</script></th>


ya lo solucione de este modo.
Eso no es una solución, eso es un problema muy serio
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poner fecha en una tabla

por que un problema serio?
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 08:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Poner fecha en una tabla

Cita:
Iniciado por darkdraco_26 Ver Mensaje
por que un problema serio?
Porque lo correcto es:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = lafecha;

o

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){lafecha()};

Pero nunca la que posteaste, ya que la función se ejecutará inmediatamente, no al cargarse la página...

Etiquetas: fecha, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.